Avalia??o da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ra??o para aves obtidas por extrus?o

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Martin, John Armando Parra
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/410
id UFRRJ-1_4c2f121d22ff527076c021e8a020ad03
oai_identifier_str oai:localhost:tede/410
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Avalia??o da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ra??o para aves obtidas por extrus?o
author Martin, John Armando Parra
topic extrus?o
vitamina C
ra??o animal
degrada??o
extrusion
vitamin C
animal
degradation
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2009
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/410
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ