Identifica??o de riscos e perigos no processo de torra e moagem de caf? visando a obten??o de produtos seguros e de qualidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Adriana Barbosa da
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/396
id UFRRJ-1_53c9136c24c24135955b04ada87475cf
oai_identifier_str oai:localhost:tede/396
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Identifica??o de riscos e perigos no processo de torra e moagem de caf? visando a obten??o de produtos seguros e de qualidade
author Silva, Adriana Barbosa da
topic caf? torrado e mo?do
APPCC
qualidade
roasted and ground coffee
HACCP
quality
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2008
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/396
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ