Identifica??o de riscos e perigos no processo de torra e moagem de caf? visando a obten??o de produtos seguros e de qualidade
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/396 |
id |
UFRRJ-1_53c9136c24c24135955b04ada87475cf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/396 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Identifica??o de riscos e perigos no processo de torra e moagem de caf? visando a obten??o de produtos seguros e de qualidade |
author |
Silva, Adriana Barbosa da |
topic |
caf? torrado e mo?do APPCC qualidade roasted and ground coffee HACCP quality Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/396 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |