Produ??o e caracteriza??o f?sico-qu?mica de flocos por extrus?o ? base de arroz e farinha integral de banana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bazan Colque, Ronel Joel
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6351
id UFRRJ-1_7021ded1d5c38edd928ce934b3bd517c
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/6351
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Produ??o e caracteriza??o f?sico-qu?mica de flocos por extrus?o ? base de arroz e farinha integral de banana
author Bazan Colque, Ronel Joel
topic Cereal matinal
flocos
tecnologia de extrus?o
fibra alimentar
banana
Breakfast cereal
flakes
extrusion technology
dietary fibre
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2020
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6351
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ