Produ??o e caracteriza??o f?sico-qu?mica de flocos por extrus?o ? base de arroz e farinha integral de banana
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6351 |
id |
UFRRJ-1_7021ded1d5c38edd928ce934b3bd517c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/6351 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Produ??o e caracteriza??o f?sico-qu?mica de flocos por extrus?o ? base de arroz e farinha integral de banana |
author |
Bazan Colque, Ronel Joel |
topic |
Cereal matinal flocos tecnologia de extrus?o fibra alimentar banana Breakfast cereal flakes extrusion technology dietary fibre Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6351 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |