Avalia??o da Estabilidade T?rmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tavares, Rodrigo Domingos Overa
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3624
id UFRRJ-1_82980c4b0d90baf0f790ff0f5e21581e
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3624
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Avalia??o da Estabilidade T?rmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
author Tavares, Rodrigo Domingos Overa
topic histamina
intoxica??o escombr?ide
pescado
histamine
scombroid poisoning
fish
Ci?ncias Agr?rias
publishDate 2012
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3624
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ