Avalia??o da Estabilidade T?rmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3624 |
id |
UFRRJ-1_82980c4b0d90baf0f790ff0f5e21581e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3624 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o da Estabilidade T?rmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE |
author |
Tavares, Rodrigo Domingos Overa |
topic |
histamina intoxica??o escombr?ide pescado histamine scombroid poisoning fish Ci?ncias Agr?rias |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3624 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |