Whey drink de uva processado por di?xido de carbono supercr?tico: par?metros de qualidade e sensoriais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2208 |
id |
UFRRJ-1_871171295a3a9051632ecc084feb263b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/2208 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Whey drink de uva processado por di?xido de carbono supercr?tico: par?metros de qualidade e sensoriais |
author |
Amaral, Gabriela Vieira do |
topic |
Emerging technology whey grape juice supercritical dioxide carbon technology whey-grape juice drink bioactive compounds volatile compounds Non-thermal process supercritical fluid whey - drink tecnologia emergente soro de leite suco de uva tecnologia de carbono com di?xido supercr?tico bebida de soro de uva compostos bioativos compostos vol?teis Processamento n?o t?rmico Fluido supercr?tico bebida l?ctea Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2208 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |