Whey drink de uva processado por di?xido de carbono supercr?tico: par?metros de qualidade e sensoriais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Amaral, Gabriela Vieira do
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2208
id UFRRJ-1_871171295a3a9051632ecc084feb263b
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2208
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Whey drink de uva processado por di?xido de carbono supercr?tico: par?metros de qualidade e sensoriais
author Amaral, Gabriela Vieira do
topic Emerging technology
whey
grape juice
supercritical dioxide carbon technology
whey-grape juice drink
bioactive compounds
volatile compounds
Non-thermal process
supercritical fluid
whey - drink
tecnologia emergente
soro de leite
suco de uva
tecnologia de carbono com di?xido supercr?tico
bebida de soro de uva
compostos bioativos
compostos vol?teis
Processamento n?o t?rmico
Fluido supercr?tico
bebida l?ctea
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2208
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ