Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pr?-cozidas por extrus?o para requeij?o cremoso contendo trigo-soja e donut

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/405
id UFRRJ-1_8c922839d78ad27576b719dd213c6784
oai_identifier_str oai:localhost:tede/405
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pr?-cozidas por extrus?o para requeij?o cremoso contendo trigo-soja e donut
author Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
topic mistura de trigo e soja
extrus?o
farinha pr?-cozida
caracter?sticas sensoriais
requeij?o cremoso contendo trigo-soja
donut
mixture of wheat and soybean
extrusion
pre-cooked flour
sensory characteristics
cream cheese with wheat-soybean
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2008
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/405
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ