Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pr?-cozidas por extrus?o para requeij?o cremoso contendo trigo-soja e donut
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/405 |
id |
UFRRJ-1_8c922839d78ad27576b719dd213c6784 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/405 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pr?-cozidas por extrus?o para requeij?o cremoso contendo trigo-soja e donut |
author |
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
topic |
mistura de trigo e soja extrus?o farinha pr?-cozida caracter?sticas sensoriais requeij?o cremoso contendo trigo-soja donut mixture of wheat and soybean extrusion pre-cooked flour sensory characteristics cream cheese with wheat-soybean Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/405 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |