Avalia??o da oxida??o lip?dica em hamb?rguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4514 |
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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
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Avalia??o da oxida??o lip?dica em hamb?rguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural |
author |
Oliveira, Alyne Alves Nunes |
topic |
Ananas comosus produto c?rneo reestruturado antioxidante Ananas comosus restructured meat products antioxidants Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
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https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4514 |
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Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
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