Avalia??o da oxida??o lip?dica em hamb?rguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Alyne Alves Nunes
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4514
id UFRRJ-1_908b291159c0748d45311106522a0a5a
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4514
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Avalia??o da oxida??o lip?dica em hamb?rguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural
author Oliveira, Alyne Alves Nunes
topic Ananas comosus
produto c?rneo reestruturado
antioxidante
Ananas comosus
restructured meat products
antioxidants
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4514
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ