Avalia??o da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmes?o ralado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1534 |
id |
UFRRJ-1_90a8325190f7d2689f6ff839f2f2411a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/1534 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmes?o ralado |
author |
Trombete, Felipe Machado |
topic |
Mycotoxin Microbiological quality Chemical analysis Immunoaffinity chromatography AFM1 Micotoxina Qualidade microbiol?gica An?lises qu?micas Cromatografia de Imunoafinidade AFM1 Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1534 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |