Avalia??o da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmes?o ralado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Trombete, Felipe Machado
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1534
id UFRRJ-1_90a8325190f7d2689f6ff839f2f2411a
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/1534
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Avalia??o da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmes?o ralado
author Trombete, Felipe Machado
topic Mycotoxin
Microbiological quality
Chemical analysis
Immunoaffinity chromatography
AFM1
Micotoxina
Qualidade microbiol?gica
An?lises qu?micas
Cromatografia de Imunoafinidade
AFM1
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2012
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1534
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ