Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrus?o termopl?stica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1355 |
id |
UFRRJ-1_927f138009b4252bf1ae038f097e5f9c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/1355 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrus?o termopl?stica |
author |
Toledo, Vanessa Coelho da Silva |
topic |
Extruded. . .. . Fibers Extrudados Fibras Gl?ten Arroz Milho. Sorgo Gluten Rice Corn Sorghum. Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1355 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |