Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrus?o termopl?stica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Toledo, Vanessa Coelho da Silva
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1355
id UFRRJ-1_927f138009b4252bf1ae038f097e5f9c
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/1355
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrus?o termopl?stica
author Toledo, Vanessa Coelho da Silva
topic Extruded. . .. .
Fibers
Extrudados
Fibras
Gl?ten
Arroz
Milho. Sorgo
Gluten
Rice
Corn
Sorghum.
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2015
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1355
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ