Propriedades f?sico-qu?micas, nutricionais e funcionais de farinhas de oler?colas e seu potencial de aplica??o no desenvolvimento de fish burguers

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Elga Batista da
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2540
id UFRRJ-1_980c0e54e94a4952057b26e517c9ca7c
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2540
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Propriedades f?sico-qu?micas, nutricionais e funcionais de farinhas de oler?colas e seu potencial de aplica??o no desenvolvimento de fish burguers
author Silva, Elga Batista da
topic mandioca amarela
feij?o caupi
Mau?
milho Eldorado
yellow fleshed cassava
Mau? cowpea
Eldorado corn
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2540
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ