Propriedades f?sico-qu?micas, nutricionais e funcionais de farinhas de oler?colas e seu potencial de aplica??o no desenvolvimento de fish burguers
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2540 |
id |
UFRRJ-1_980c0e54e94a4952057b26e517c9ca7c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/2540 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Propriedades f?sico-qu?micas, nutricionais e funcionais de farinhas de oler?colas e seu potencial de aplica??o no desenvolvimento de fish burguers |
author |
Silva, Elga Batista da |
topic |
mandioca amarela feij?o caupi Mau? milho Eldorado yellow fleshed cassava Mau? cowpea Eldorado corn Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2540 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |