Abordagem metodol?gica para uma proposta de transfer?ncia de tecnologia atrav?s da avalia??o da percep??o do aluno do curso T?cnico em Agropecu?ria em rela??o ao processamento m?nimo de hortali?as

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paiva, Gilmar Borges de
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4016
id UFRRJ-1_c9cf6aaa951c20821ffc4f7ef2b95be8
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4016
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Abordagem metodol?gica para uma proposta de transfer?ncia de tecnologia atrav?s da avalia??o da percep??o do aluno do curso T?cnico em Agropecu?ria em rela??o ao processamento m?nimo de hortali?as
author Paiva, Gilmar Borges de
topic T?cnico em Agropecu?ria
Alimentos Minimamente Processados
Transfer?ncia de Tecnologia
Agricultural Technician
Minimally Processed Foods
Technology Transfer
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2013
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4016
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ