Abordagem metodol?gica para uma proposta de transfer?ncia de tecnologia atrav?s da avalia??o da percep??o do aluno do curso T?cnico em Agropecu?ria em rela??o ao processamento m?nimo de hortali?as
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4016 |
id |
UFRRJ-1_c9cf6aaa951c20821ffc4f7ef2b95be8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4016 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Abordagem metodol?gica para uma proposta de transfer?ncia de tecnologia atrav?s da avalia??o da percep??o do aluno do curso T?cnico em Agropecu?ria em rela??o ao processamento m?nimo de hortali?as |
author |
Paiva, Gilmar Borges de |
topic |
T?cnico em Agropecu?ria Alimentos Minimamente Processados Transfer?ncia de Tecnologia Agricultural Technician Minimally Processed Foods Technology Transfer Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4016 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |