Desenvolvimento de m?todo r?pido de an?lise de histamina por cromatografia l?quida de alta efici?ncia em atum
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/419 |
id |
UFRRJ-1_d5ee26baa1a81a2c0a16dd5b044dbb85 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/419 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Desenvolvimento de m?todo r?pido de an?lise de histamina por cromatografia l?quida de alta efici?ncia em atum |
author |
Schulz, Daniel Filisberto |
topic |
CLAE seguran?a alimentar envenenamento escombr?ide HPLC food safety scombroid poisoning Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/419 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |