Desenvolvimento de m?todo r?pido de an?lise de histamina por cromatografia l?quida de alta efici?ncia em atum

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schulz, Daniel Filisberto
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/419
id UFRRJ-1_d5ee26baa1a81a2c0a16dd5b044dbb85
oai_identifier_str oai:localhost:tede/419
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Desenvolvimento de m?todo r?pido de an?lise de histamina por cromatografia l?quida de alta efici?ncia em atum
author Schulz, Daniel Filisberto
topic CLAE
seguran?a alimentar
envenenamento escombr?ide
HPLC
food safety
scombroid poisoning
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2009
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/419
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ