Efeito do processamento t?rmico nas caracter?sticas f?sicoqu?micas, nutricionais, microbiol?gicas e na atividade enzim?tica de polpa de mam?o Formosa (Carica papaya L.)
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2376 |
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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
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Efeito do processamento t?rmico nas caracter?sticas f?sicoqu?micas, nutricionais, microbiol?gicas e na atividade enzim?tica de polpa de mam?o Formosa (Carica papaya L.) |
author |
Ribeiro, Monique Lopes |
topic |
Pasteuriza??o Pectinesterase Carica papaya L. Pasteurization Pectinesterase Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2376 |
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Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
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UFRRJ |