Ozoniza??o em canjiquinha de milho e seu efeito nos n?veis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2243 |
id |
UFRRJ-1_e5e142bad08a1fb251cac5c828c3ca32 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/2243 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Ozoniza??o em canjiquinha de milho e seu efeito nos n?veis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento |
author |
Porto, Yuri Duarte |
topic |
Corn grits Ozone Aflatoxins Canjiquinha Oz?nio Aflatoxinas Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2243 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |