Ozoniza??o em canjiquinha de milho e seu efeito nos n?veis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Porto, Yuri Duarte
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2243
id UFRRJ-1_e5e142bad08a1fb251cac5c828c3ca32
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2243
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Ozoniza??o em canjiquinha de milho e seu efeito nos n?veis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento
author Porto, Yuri Duarte
topic Corn grits
Ozone
Aflatoxins
Canjiquinha
Oz?nio
Aflatoxinas
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2243
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ