Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, c?lcio, zinco e caroten?ides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Elga Batista da
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3841
id UFRRJ-1_ffccca36b382d603d8d1f5d453d2e07b
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3841
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, c?lcio, zinco e caroten?ides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes
author Silva, Elga Batista da
topic fortifica??o
desenvolvimento de produto de origem vegetal
micronutrientes
fortification
micronutrients
vegetal product development
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2008
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3841
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ