Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Nathan Santos
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFS
Texto Completo: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
Resumo: São Cristóvão
id UFS-2_3f8f415f6a8a0549c01ca2ae3d9d1a91
oai_identifier_str oai:ufs.br:riufs/17386
network_acronym_str UFS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFS
repository_id_str
spelling Oliveira, Nathan SantosMendes-Netto, Raquel Simões2023-04-18T21:24:41Z2023-04-18T21:24:41Z2022http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)porSaúdeNutriçãoAvaliação nutricionalTeleatendimentoAtendimento virtualElaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutriçãoTeleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares: uma abordagem metodológicainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportSão CristóvãoUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdfElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdfapplication/pdf1164464https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17386/2/ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf0cfd3cf5f89d64205feeae44243db0a8MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17386/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51TEXTElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf.txtElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf.txtExtracted texttext/plain63719https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17386/3/ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf.txtf9a7f279302477848d27a76f0b06e110MD53THUMBNAILElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf.jpgElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1420https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17386/4/ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf.jpgd5cd0847975d84950c25bb2e18215647MD54riufs/173862023-04-18 18:24:41.37oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2023-04-18T21:24:41Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
dc.title.alternative.por.fl_str_mv Teleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares: uma abordagem metodológica
title Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
spellingShingle Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
Oliveira, Nathan Santos
Saúde
Nutrição
Avaliação nutricional
Teleatendimento
Atendimento virtual
title_short Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
title_full Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
title_fullStr Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
title_full_unstemmed Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
title_sort Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
author Oliveira, Nathan Santos
author_facet Oliveira, Nathan Santos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Nathan Santos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mendes-Netto, Raquel Simões
contributor_str_mv Mendes-Netto, Raquel Simões
dc.subject.por.fl_str_mv Saúde
Nutrição
Avaliação nutricional
Teleatendimento
Atendimento virtual
topic Saúde
Nutrição
Avaliação nutricional
Teleatendimento
Atendimento virtual
description São Cristóvão
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-04-18T21:24:41Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-04-18T21:24:41Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
url http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
identifier_str_mv Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.initials.fl_str_mv Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFS
instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron:UFS
instname_str Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron_str UFS
institution UFS
reponame_str Repositório Institucional da UFS
collection Repositório Institucional da UFS
bitstream.url.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17386/2/ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17386/1/license.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17386/3/ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17386/4/ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0cfd3cf5f89d64205feeae44243db0a8
098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c
f9a7f279302477848d27a76f0b06e110
d5cd0847975d84950c25bb2e18215647
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@academico.ufs.br
_version_ 1802110687365824512