Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Maria Sza Amaral Santos
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFS
Texto Completo: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Resumo: São Cristóvão
id UFS-2_6d826a7e0ed43c55619ca4c153f26dff
oai_identifier_str oai:ufs.br:riufs/17391
network_acronym_str UFS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFS
repository_id_str
spelling Ferreira, Maria Sza Amaral SantosNarain, Narendra2023-04-18T21:28:07Z2023-04-18T21:28:07Z2022http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)porTecnologia de alimentosTecnologia de produtos de origem animalSeriguelaQueijosQueijo Petit-suisseMicrorganismos probióticosEstudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguelainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportSão CristóvãoUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17391/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALEstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdfEstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdfapplication/pdf241666https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17391/2/EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf21ce19322d49be9bc4c61bdf9c7a613aMD52TEXTEstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf.txtEstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf.txtExtracted texttext/plain48141https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17391/3/EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf.txt558fca71519053201831c8fe26255fd3MD53THUMBNAILEstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf.jpgEstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1582https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17391/4/EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf.jpg5d7aa80a7934d5629c361abc2f33274cMD54riufs/173912023-04-19 20:32:18.272oai:ufs.br:riufs/17391TElDRU7Dh0EgREUgRElTVFJJQlVJw4fDg08gTsODTy1FWENMVVNJVkEKCkNvbSBhIGFwcmVzZW50YcOnw6NvIGRlc3RhIGxpY2Vuw6dhLCB2b2PDqiAobyBhdXRvcihlcykgb3UgbyB0aXR1bGFyIGRvcyBkaXJlaXRvcyBkZSBhdXRvcikgY29uY2VkZSDDoCBVbml2ZXJzaWRhZGUgRmVkZXJhbCBkZSBTZXJnaXBlIG8gZGlyZWl0byBuw6NvLWV4Y2x1c2l2byBkZSByZXByb2R1emlyIHNldSB0cmFiYWxobyBubyBmb3JtYXRvIGVsZXRyw7RuaWNvLCBpbmNsdWluZG8gb3MgZm9ybWF0b3Mgw6F1ZGlvIG91IHbDrWRlby4KClZvY8OqIGNvbmNvcmRhIHF1ZSBhIFVuaXZlcnNpZGFkZSBGZWRlcmFsIGRlIFNlcmdpcGUgcG9kZSwgc2VtIGFsdGVyYXIgbyBjb250ZcO6ZG8sIHRyYW5zcG9yIHNldSB0cmFiYWxobyBwYXJhIHF1YWxxdWVyIG1laW8gb3UgZm9ybWF0byBwYXJhIGZpbnMgZGUgcHJlc2VydmHDp8Ojby4KClZvY8OqIHRhbWLDqW0gY29uY29yZGEgcXVlIGEgVW5pdmVyc2lkYWRlIEZlZGVyYWwgZGUgU2VyZ2lwZSBwb2RlIG1hbnRlciBtYWlzIGRlIHVtYSBjw7NwaWEgZGUgc2V1IHRyYWJhbGhvIHBhcmEgZmlucyBkZSBzZWd1cmFuw6dhLCBiYWNrLXVwIGUgcHJlc2VydmHDp8Ojby4KClZvY8OqIGRlY2xhcmEgcXVlIHNldSB0cmFiYWxobyDDqSBvcmlnaW5hbCBlIHF1ZSB2b2PDqiB0ZW0gbyBwb2RlciBkZSBjb25jZWRlciBvcyBkaXJlaXRvcyBjb250aWRvcyBuZXN0YSBsaWNlbsOnYS4gVm9jw6ogdGFtYsOpbSBkZWNsYXJhIHF1ZSBvIGRlcMOzc2l0bywgcXVlIHNlamEgZGUgc2V1IGNvbmhlY2ltZW50bywgbsOjbyBpbmZyaW5nZSBkaXJlaXRvcyBhdXRvcmFpcyBkZSBuaW5ndcOpbS4KCkNhc28gbyB0cmFiYWxobyBjb250ZW5oYSBtYXRlcmlhbCBxdWUgdm9jw6ogbsOjbyBwb3NzdWkgYSB0aXR1bGFyaWRhZGUgZG9zIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzLCB2b2PDqiBkZWNsYXJhIHF1ZSBvYnRldmUgYSBwZXJtaXNzw6NvIGlycmVzdHJpdGEgZG8gZGV0ZW50b3IgZG9zIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzIHBhcmEgY29uY2VkZXIgw6AgVW5pdmVyc2lkYWRlIEZlZGVyYWwgZGUgU2VyZ2lwZSBvcyBkaXJlaXRvcyBhcHJlc2VudGFkb3MgbmVzdGEgbGljZW7Dp2EsIGUgcXVlIGVzc2UgbWF0ZXJpYWwgZGUgcHJvcHJpZWRhZGUgZGUgdGVyY2Vpcm9zIGVzdMOhIGNsYXJhbWVudGUgaWRlbnRpZmljYWRvIGUgcmVjb25oZWNpZG8gbm8gdGV4dG8gb3Ugbm8gY29udGXDumRvLgoKQSBVbml2ZXJzaWRhZGUgRmVkZXJhbCBkZSBTZXJnaXBlIHNlIGNvbXByb21ldGUgYSBpZGVudGlmaWNhciBjbGFyYW1lbnRlIG8gc2V1IG5vbWUocykgb3UgbyhzKSBub21lKHMpIGRvKHMpIApkZXRlbnRvcihlcykgZG9zIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzIGRvIHRyYWJhbGhvLCBlIG7Do28gZmFyw6EgcXVhbHF1ZXIgYWx0ZXJhw6fDo28sIGFsw6ltIGRhcXVlbGFzIGNvbmNlZGlkYXMgcG9yIGVzdGEgbGljZW7Dp2EuIAo=Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2023-04-19T23:32:18Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
title Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
spellingShingle Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
Ferreira, Maria Sza Amaral Santos
Tecnologia de alimentos
Tecnologia de produtos de origem animal
Seriguela
Queijos
Queijo Petit-suisse
Microrganismos probióticos
title_short Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
title_full Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
title_fullStr Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
title_full_unstemmed Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
title_sort Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
author Ferreira, Maria Sza Amaral Santos
author_facet Ferreira, Maria Sza Amaral Santos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ferreira, Maria Sza Amaral Santos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Narain, Narendra
contributor_str_mv Narain, Narendra
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia de alimentos
Tecnologia de produtos de origem animal
Seriguela
Queijos
Queijo Petit-suisse
Microrganismos probióticos
topic Tecnologia de alimentos
Tecnologia de produtos de origem animal
Seriguela
Queijos
Queijo Petit-suisse
Microrganismos probióticos
description São Cristóvão
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-04-18T21:28:07Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-04-18T21:28:07Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
url http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
identifier_str_mv Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.initials.fl_str_mv Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFS
instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron:UFS
instname_str Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron_str UFS
institution UFS
reponame_str Repositório Institucional da UFS
collection Repositório Institucional da UFS
bitstream.url.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17391/1/license.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17391/2/EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17391/3/EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17391/4/EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c
21ce19322d49be9bc4c61bdf9c7a613a
558fca71519053201831c8fe26255fd3
5d7aa80a7934d5629c361abc2f33274c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@academico.ufs.br
_version_ 1802110806169485312