Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nascimento, Heloisa Fernandes do
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFS
Texto Completo: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342
Resumo: São Cristóvão
id UFS-2_aa99c0c2ae1e4f5f4675fdd3b602438c
oai_identifier_str oai:ufs.br:riufs/15342
network_acronym_str UFS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFS
repository_id_str
spelling Nascimento, Heloisa Fernandes doVasconcelos, Cleiton Rodrigues de2022-04-12T00:21:05Z2022-04-12T00:21:05Z2021https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)porEngenharia de ProduçãoControle da qualidadeFood serviceEscala SERVQUALModelo de KanoAtributos determinantes na satisfação dos clientes em food serviceinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportSão CristóvãoUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdfAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdfapplication/pdf2889074https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/2/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf24d94642c32c10dfcc121180217b8604MD52TEXTAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.txtAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.txtExtracted texttext/plain61217https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/3/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.txtbd805425a0eeb47589b76060ec85e34dMD53THUMBNAILAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.jpgAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1547https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/4/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.jpg67fd363028c46e9989d8ded4cb62699aMD54riufs/153422022-04-11 21:21:05.206oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2022-04-12T00:21:05Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
title Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
spellingShingle Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
Nascimento, Heloisa Fernandes do
Engenharia de Produção
Controle da qualidade
Food service
Escala SERVQUAL
Modelo de Kano
title_short Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
title_full Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
title_fullStr Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
title_full_unstemmed Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
title_sort Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
author Nascimento, Heloisa Fernandes do
author_facet Nascimento, Heloisa Fernandes do
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nascimento, Heloisa Fernandes do
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de
contributor_str_mv Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de
dc.subject.por.fl_str_mv Engenharia de Produção
Controle da qualidade
Food service
Escala SERVQUAL
Modelo de Kano
topic Engenharia de Produção
Controle da qualidade
Food service
Escala SERVQUAL
Modelo de Kano
description São Cristóvão
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-04-12T00:21:05Z
dc.date.available.fl_str_mv 2022-04-12T00:21:05Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
url https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342
identifier_str_mv Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.initials.fl_str_mv Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFS
instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron:UFS
instname_str Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron_str UFS
institution UFS
reponame_str Repositório Institucional da UFS
collection Repositório Institucional da UFS
bitstream.url.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/1/license.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/2/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/3/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/4/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c
24d94642c32c10dfcc121180217b8604
bd805425a0eeb47589b76060ec85e34d
67fd363028c46e9989d8ded4cb62699a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@academico.ufs.br
_version_ 1802110670956658688