Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFS |
Texto Completo: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342 |
Resumo: | São Cristóvão |
id |
UFS-2_aa99c0c2ae1e4f5f4675fdd3b602438c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ufs.br:riufs/15342 |
network_acronym_str |
UFS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFS |
repository_id_str |
|
spelling |
Nascimento, Heloisa Fernandes doVasconcelos, Cleiton Rodrigues de2022-04-12T00:21:05Z2022-04-12T00:21:05Z2021https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)porEngenharia de ProduçãoControle da qualidadeFood serviceEscala SERVQUALModelo de KanoAtributos determinantes na satisfação dos clientes em food serviceinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportSão CristóvãoUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdfAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdfapplication/pdf2889074https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/2/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf24d94642c32c10dfcc121180217b8604MD52TEXTAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.txtAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.txtExtracted texttext/plain61217https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/3/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.txtbd805425a0eeb47589b76060ec85e34dMD53THUMBNAILAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.jpgAtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1547https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/4/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.jpg67fd363028c46e9989d8ded4cb62699aMD54riufs/153422022-04-11 21:21:05.206oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2022-04-12T00:21:05Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
title |
Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
spellingShingle |
Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service Nascimento, Heloisa Fernandes do Engenharia de Produção Controle da qualidade Food service Escala SERVQUAL Modelo de Kano |
title_short |
Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
title_full |
Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
title_fullStr |
Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
title_full_unstemmed |
Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
title_sort |
Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
author |
Nascimento, Heloisa Fernandes do |
author_facet |
Nascimento, Heloisa Fernandes do |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nascimento, Heloisa Fernandes do |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de |
contributor_str_mv |
Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Engenharia de Produção Controle da qualidade Food service Escala SERVQUAL Modelo de Kano |
topic |
Engenharia de Produção Controle da qualidade Food service Escala SERVQUAL Modelo de Kano |
description |
São Cristóvão |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2022-04-12T00:21:05Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2022-04-12T00:21:05Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342 |
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv |
Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
url |
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342 |
identifier_str_mv |
Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFS instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS) instacron:UFS |
instname_str |
Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
instacron_str |
UFS |
institution |
UFS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFS |
collection |
Repositório Institucional da UFS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/1/license.txt https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/2/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/3/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.txt https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/15342/4/AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c 24d94642c32c10dfcc121180217b8604 bd805425a0eeb47589b76060ec85e34d 67fd363028c46e9989d8ded4cb62699a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@academico.ufs.br |
_version_ |
1802110670956658688 |