Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Britto, Gabriella Lopes
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Barreto, Fernanda Reis
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFS
Texto Completo: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230
Resumo: São Cristóvão, SE
id UFS-2_b349908d4f790dce860f571314aa8f95
oai_identifier_str oai:ufs.br:riufs/8230
network_acronym_str UFS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFS
repository_id_str
spelling Britto, Gabriella LopesBarreto, Fernanda Reis2018-05-21T23:35:18Z2018-05-21T23:35:18Z2015-10BRITTO, G. L.; BARRETO, F. R. Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 7., 2015, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2015, p. 704-720. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/18182>. Acesso em: 21 maio 2018.2447-0635http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editorporDepartamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de SergipeDEPRO/UFSAnais do VII SIMPRODFerramentas da qualidadeFalhasMelhoriaBiscoitos recheadosFailure Mode and Effect Analysis (FMEA)Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectSão Cristóvão, SEAs ferramentas da qualidade possuem um papel importante na produção da empresa moderna, a qual não tolera qualquer tipo de perda no processo produtivo. O FMEA é uma ferramenta da qualidade que contribui para evitar possíveis problemas durante o processo de fabricação, eliminando as falhas e também evitando o aparecimento dela. O objetivo desse trabalho foi aplicar a FMEA no processo de fabricação de biscoito recheado com o intuito de proporcionar a melhoria da qualidade do processo como um todo. Foi possível com a aplicação da ferramenta FMEA identificar e analisar os potenciais modos de falha no processo de fabricação de biscoitos recheados. Além disso, surgiram propostas de ações de melhoria para conter e minimizar as falhas que podem ocorrer nas principais etapas do processo de fabricação dos biscoitos recheados da empresa estudada.reponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALAnaliseEfeitoFalha.pdfAnaliseEfeitoFalha.pdfapplication/pdf441294https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/2/AnaliseEfeitoFalha.pdfe0fe87a2846d13e3dbaed1c0a816ef73MD52TEXTAnaliseEfeitoFalha.pdf.txtAnaliseEfeitoFalha.pdf.txtExtracted texttext/plain24749https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/3/AnaliseEfeitoFalha.pdf.txtaf07d0c15a79d9c8a64ef6456cf41388MD53THUMBNAILAnaliseEfeitoFalha.pdf.jpgAnaliseEfeitoFalha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1670https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/4/AnaliseEfeitoFalha.pdf.jpgdb415b2c4605d7448b8f922bd22cd821MD54riufs/82302018-05-21 20:35:19.061oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2018-05-21T23:35:19Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
title Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
spellingShingle Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
Britto, Gabriella Lopes
Ferramentas da qualidade
Falhas
Melhoria
Biscoitos recheados
Failure Mode and Effect Analysis (FMEA)
title_short Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
title_full Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
title_fullStr Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
title_full_unstemmed Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
title_sort Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
author Britto, Gabriella Lopes
author_facet Britto, Gabriella Lopes
Barreto, Fernanda Reis
author_role author
author2 Barreto, Fernanda Reis
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Britto, Gabriella Lopes
Barreto, Fernanda Reis
dc.subject.por.fl_str_mv Ferramentas da qualidade
Falhas
Melhoria
Biscoitos recheados
Failure Mode and Effect Analysis (FMEA)
topic Ferramentas da qualidade
Falhas
Melhoria
Biscoitos recheados
Failure Mode and Effect Analysis (FMEA)
description São Cristóvão, SE
publishDate 2015
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-10
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-05-21T23:35:18Z
dc.date.available.fl_str_mv 2018-05-21T23:35:18Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRITTO, G. L.; BARRETO, F. R. Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 7., 2015, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2015, p. 704-720. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/18182>. Acesso em: 21 maio 2018.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 2447-0635
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor
identifier_str_mv BRITTO, G. L.; BARRETO, F. R. Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 7., 2015, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2015, p. 704-720. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/18182>. Acesso em: 21 maio 2018.
2447-0635
Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor
url http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Anais do VII SIMPROD
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Departamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de Sergipe
dc.publisher.initials.fl_str_mv DEPRO/UFS
publisher.none.fl_str_mv Departamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de Sergipe
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFS
instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron:UFS
instname_str Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron_str UFS
institution UFS
reponame_str Repositório Institucional da UFS
collection Repositório Institucional da UFS
bitstream.url.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/1/license.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/2/AnaliseEfeitoFalha.pdf
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/3/AnaliseEfeitoFalha.pdf.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/4/AnaliseEfeitoFalha.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c
e0fe87a2846d13e3dbaed1c0a816ef73
af07d0c15a79d9c8a64ef6456cf41388
db415b2c4605d7448b8f922bd22cd821
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@academico.ufs.br
_version_ 1802110849943339008