Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFS |
Texto Completo: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230 |
Resumo: | São Cristóvão, SE |
id |
UFS-2_b349908d4f790dce860f571314aa8f95 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ufs.br:riufs/8230 |
network_acronym_str |
UFS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFS |
repository_id_str |
|
spelling |
Britto, Gabriella LopesBarreto, Fernanda Reis2018-05-21T23:35:18Z2018-05-21T23:35:18Z2015-10BRITTO, G. L.; BARRETO, F. R. Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 7., 2015, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2015, p. 704-720. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/18182>. Acesso em: 21 maio 2018.2447-0635http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editorporDepartamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de SergipeDEPRO/UFSAnais do VII SIMPRODFerramentas da qualidadeFalhasMelhoriaBiscoitos recheadosFailure Mode and Effect Analysis (FMEA)Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectSão Cristóvão, SEAs ferramentas da qualidade possuem um papel importante na produção da empresa moderna, a qual não tolera qualquer tipo de perda no processo produtivo. O FMEA é uma ferramenta da qualidade que contribui para evitar possíveis problemas durante o processo de fabricação, eliminando as falhas e também evitando o aparecimento dela. O objetivo desse trabalho foi aplicar a FMEA no processo de fabricação de biscoito recheado com o intuito de proporcionar a melhoria da qualidade do processo como um todo. Foi possível com a aplicação da ferramenta FMEA identificar e analisar os potenciais modos de falha no processo de fabricação de biscoitos recheados. Além disso, surgiram propostas de ações de melhoria para conter e minimizar as falhas que podem ocorrer nas principais etapas do processo de fabricação dos biscoitos recheados da empresa estudada.reponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALAnaliseEfeitoFalha.pdfAnaliseEfeitoFalha.pdfapplication/pdf441294https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/2/AnaliseEfeitoFalha.pdfe0fe87a2846d13e3dbaed1c0a816ef73MD52TEXTAnaliseEfeitoFalha.pdf.txtAnaliseEfeitoFalha.pdf.txtExtracted texttext/plain24749https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/3/AnaliseEfeitoFalha.pdf.txtaf07d0c15a79d9c8a64ef6456cf41388MD53THUMBNAILAnaliseEfeitoFalha.pdf.jpgAnaliseEfeitoFalha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1670https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/4/AnaliseEfeitoFalha.pdf.jpgdb415b2c4605d7448b8f922bd22cd821MD54riufs/82302018-05-21 20:35:19.061oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2018-05-21T23:35:19Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado |
title |
Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado |
spellingShingle |
Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado Britto, Gabriella Lopes Ferramentas da qualidade Falhas Melhoria Biscoitos recheados Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) |
title_short |
Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado |
title_full |
Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado |
title_fullStr |
Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado |
title_full_unstemmed |
Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado |
title_sort |
Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado |
author |
Britto, Gabriella Lopes |
author_facet |
Britto, Gabriella Lopes Barreto, Fernanda Reis |
author_role |
author |
author2 |
Barreto, Fernanda Reis |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Britto, Gabriella Lopes Barreto, Fernanda Reis |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ferramentas da qualidade Falhas Melhoria Biscoitos recheados Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) |
topic |
Ferramentas da qualidade Falhas Melhoria Biscoitos recheados Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) |
description |
São Cristóvão, SE |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-10 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-05-21T23:35:18Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2018-05-21T23:35:18Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRITTO, G. L.; BARRETO, F. R. Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 7., 2015, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2015, p. 704-720. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/18182>. Acesso em: 21 maio 2018. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230 |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
2447-0635 |
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv |
Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor |
identifier_str_mv |
BRITTO, G. L.; BARRETO, F. R. Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 7., 2015, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2015, p. 704-720. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/18182>. Acesso em: 21 maio 2018. 2447-0635 Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor |
url |
http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Anais do VII SIMPROD |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Departamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de Sergipe |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
DEPRO/UFS |
publisher.none.fl_str_mv |
Departamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de Sergipe |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFS instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS) instacron:UFS |
instname_str |
Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
instacron_str |
UFS |
institution |
UFS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFS |
collection |
Repositório Institucional da UFS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/1/license.txt https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/2/AnaliseEfeitoFalha.pdf https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/3/AnaliseEfeitoFalha.pdf.txt https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/8230/4/AnaliseEfeitoFalha.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c e0fe87a2846d13e3dbaed1c0a816ef73 af07d0c15a79d9c8a64ef6456cf41388 db415b2c4605d7448b8f922bd22cd821 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@academico.ufs.br |
_version_ |
1802110849943339008 |