Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFS |
Texto Completo: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091 |
Resumo: | São Cristóvão, SE |
id |
UFS-2_c6295fdd1daa17e869d2abd42d6e579c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ufs.br:riufs/14091 |
network_acronym_str |
UFS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFS |
repository_id_str |
|
spelling |
Soares, Natália ReisCarnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez2021-04-16T19:56:50Z2021-04-16T19:56:50Z2020https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)porCiências dos alimentosFrutosPectinametilesterase (PME)CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITAManutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcioUso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processadosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportSão Cristóvão, SEUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdfManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdfapplication/pdf1541100https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/2/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdfff193b3fcbd89e1c70cfb2d6c47e2bdeMD52TEXTManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.txtManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.txtExtracted texttext/plain71477https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/3/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.txtcfa959f80b4e00a868b27a02985ee3eaMD53THUMBNAILManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.jpgManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1489https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/4/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.jpgf822a20b19de256f381025424deea4beMD54riufs/140912021-04-16 16:56:53.149oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2021-04-16T19:56:53Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
dc.title.alternative.por.fl_str_mv |
Uso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processados |
title |
Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
spellingShingle |
Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio Soares, Natália Reis Ciências dos alimentos Frutos Pectinametilesterase (PME) CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA |
title_short |
Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
title_full |
Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
title_fullStr |
Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
title_full_unstemmed |
Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
title_sort |
Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
author |
Soares, Natália Reis |
author_facet |
Soares, Natália Reis |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Soares, Natália Reis |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez |
contributor_str_mv |
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ciências dos alimentos Frutos Pectinametilesterase (PME) |
topic |
Ciências dos alimentos Frutos Pectinametilesterase (PME) CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA |
description |
São Cristóvão, SE |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2021-04-16T19:56:50Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2021-04-16T19:56:50Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091 |
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv |
Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) |
url |
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091 |
identifier_str_mv |
Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFS instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS) instacron:UFS |
instname_str |
Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
instacron_str |
UFS |
institution |
UFS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFS |
collection |
Repositório Institucional da UFS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/1/license.txt https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/2/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/3/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.txt https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/4/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c ff193b3fcbd89e1c70cfb2d6c47e2bde cfa959f80b4e00a868b27a02985ee3ea f822a20b19de256f381025424deea4be |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@academico.ufs.br |
_version_ |
1802110779979202560 |