Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soares, Natália Reis
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFS
Texto Completo: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
Resumo: São Cristóvão, SE
id UFS-2_c6295fdd1daa17e869d2abd42d6e579c
oai_identifier_str oai:ufs.br:riufs/14091
network_acronym_str UFS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFS
repository_id_str
spelling Soares, Natália ReisCarnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez2021-04-16T19:56:50Z2021-04-16T19:56:50Z2020https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)porCiências dos alimentosFrutosPectinametilesterase (PME)CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITAManutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcioUso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processadosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportSão Cristóvão, SEUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdfManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdfapplication/pdf1541100https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/2/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdfff193b3fcbd89e1c70cfb2d6c47e2bdeMD52TEXTManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.txtManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.txtExtracted texttext/plain71477https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/3/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.txtcfa959f80b4e00a868b27a02985ee3eaMD53THUMBNAILManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.jpgManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1489https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/4/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.jpgf822a20b19de256f381025424deea4beMD54riufs/140912021-04-16 16:56:53.149oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2021-04-16T19:56:53Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
dc.title.alternative.por.fl_str_mv Uso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processados
title Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
spellingShingle Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
Soares, Natália Reis
Ciências dos alimentos
Frutos
Pectinametilesterase (PME)
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA
title_short Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
title_full Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
title_fullStr Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
title_full_unstemmed Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
title_sort Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
author Soares, Natália Reis
author_facet Soares, Natália Reis
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Soares, Natália Reis
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
contributor_str_mv Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências dos alimentos
Frutos
Pectinametilesterase (PME)
topic Ciências dos alimentos
Frutos
Pectinametilesterase (PME)
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA
dc.subject.cnpq.fl_str_mv CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA
description São Cristóvão, SE
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-04-16T19:56:50Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-04-16T19:56:50Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
url https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
identifier_str_mv Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.initials.fl_str_mv Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFS
instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron:UFS
instname_str Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron_str UFS
institution UFS
reponame_str Repositório Institucional da UFS
collection Repositório Institucional da UFS
bitstream.url.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/1/license.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/2/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/3/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/14091/4/ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c
ff193b3fcbd89e1c70cfb2d6c47e2bde
cfa959f80b4e00a868b27a02985ee3ea
f822a20b19de256f381025424deea4be
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@academico.ufs.br
_version_ 1802110779979202560