ADIÇÃO DE CONSERVANTES NATURAIS EM SUCOS DETOX: PRIMEIRAS ANÁLISES NO SUCO DETOX DE MELANCIA.
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Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/199051 |
Resumo: | O projeto de extensão “Experimentação de Novos Conservantes Naturais na Fabricação de Sucos Detox” – Parceria entre a IES Unioeste e UTFPr – campus Toledo, visa colaborar com a empresa Agroindústria Sucos Fiory no desenvolvimento de novas técnicas de conservação dos sucos detox, utilizando conservantes naturais ainda não testados no mercado. Este trabalho apresenta os resultados iniciais das análises físico-químicas e microbiológicas efetuadas para a primeira etapa do projeto. A ideia foi determinar parâmetros pra futuras análises e estimar um tempo máximo de prateleira e a qualidade dos sucos fabricados. |
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