As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/171246 |
Resumo: | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
id |
UFSC_706fd1402536f8a325d015193f7d0cf1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/171246 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow FoodAgricultura FamiliarEconomia SolidáriaAgroecologiaMovimento Slow FoodTCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.A presente pesquisa tem como objetivo identificar práticas organizacionais dos campos da agricultura familiar, da agroecologia e da economia solidária, alinhadas com os principios do alimento bom, limpo e justo do Movimento Slow Food e descrever uma iniciativa de Community Supported Agriculture implementada na região de Florianópolis. Como resultado percebe-se a correlação estreita entre as práticas organizacionais reorganizadas a partir do referencial teórico com as práticas organizacionais identificadas no caso empírico. Esta pesquisa está embasada no conceito de economia solidária, agricutura familiar, bem como no conceito do alimento bom, limpo e justo propagado pelo Movimento Slow Food, com o intuito de reorganizar as relações entre produtores e consumidores, bem como valorizar a agrobiodiversidade e os saberes-fazeres de uma determinada comunidade.Florianópolis, SCBirochi, RenêUniversidade Federal de Santa Catarina.Silveira, Rafael2016-12-08T12:12:15Z2016-12-08T12:12:15Z2016-11-23info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis62 f.application/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/171246porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2016-12-08T12:12:15Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/171246Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732016-12-08T12:12:15Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food |
title |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food |
spellingShingle |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food Silveira, Rafael Agricultura Familiar Economia Solidária Agroecologia Movimento Slow Food |
title_short |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food |
title_full |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food |
title_fullStr |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food |
title_full_unstemmed |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food |
title_sort |
As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food |
author |
Silveira, Rafael |
author_facet |
Silveira, Rafael |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Birochi, Renê Universidade Federal de Santa Catarina. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silveira, Rafael |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Agricultura Familiar Economia Solidária Agroecologia Movimento Slow Food |
topic |
Agricultura Familiar Economia Solidária Agroecologia Movimento Slow Food |
description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-12-08T12:12:15Z 2016-12-08T12:12:15Z 2016-11-23 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/171246 |
url |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/171246 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
62 f. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808651892770734080 |