As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silveira, Rafael
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/171246
Resumo: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
id UFSC_706fd1402536f8a325d015193f7d0cf1
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/171246
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow FoodAgricultura FamiliarEconomia SolidáriaAgroecologiaMovimento Slow FoodTCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.A presente pesquisa tem como objetivo identificar práticas organizacionais dos campos da agricultura familiar, da agroecologia e da economia solidária, alinhadas com os principios do alimento bom, limpo e justo do Movimento Slow Food e descrever uma iniciativa de Community Supported Agriculture implementada na região de Florianópolis. Como resultado percebe-se a correlação estreita entre as práticas organizacionais reorganizadas a partir do referencial teórico com as práticas organizacionais identificadas no caso empírico. Esta pesquisa está embasada no conceito de economia solidária, agricutura familiar, bem como no conceito do alimento bom, limpo e justo propagado pelo Movimento Slow Food, com o intuito de reorganizar as relações entre produtores e consumidores, bem como valorizar a agrobiodiversidade e os saberes-fazeres de uma determinada comunidade.Florianópolis, SCBirochi, RenêUniversidade Federal de Santa Catarina.Silveira, Rafael2016-12-08T12:12:15Z2016-12-08T12:12:15Z2016-11-23info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis62 f.application/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/171246porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2016-12-08T12:12:15Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/171246Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732016-12-08T12:12:15Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
title As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
spellingShingle As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
Silveira, Rafael
Agricultura Familiar
Economia Solidária
Agroecologia
Movimento Slow Food
title_short As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
title_full As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
title_fullStr As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
title_full_unstemmed As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
title_sort As principais práticas organizacionais de um grupo de Community Supported Agriculture: em consonância com os princípios do Movimento Slow Food
author Silveira, Rafael
author_facet Silveira, Rafael
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Birochi, Renê
Universidade Federal de Santa Catarina.
dc.contributor.author.fl_str_mv Silveira, Rafael
dc.subject.por.fl_str_mv Agricultura Familiar
Economia Solidária
Agroecologia
Movimento Slow Food
topic Agricultura Familiar
Economia Solidária
Agroecologia
Movimento Slow Food
description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-12-08T12:12:15Z
2016-12-08T12:12:15Z
2016-11-23
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/171246
url https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/171246
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 62 f.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808651892770734080