Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/202236 |
Resumo: | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Administração. |
id |
UFSC_741c16247caeb6842871abc78c412d09 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/202236 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande FlorianópolisEmpreendedorismoPlano de NegóciosViabilidadeTCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Administração.Para aumentar as chances de sucesso de um empreendimento, é necessário que haja um planejamento prévio. Para isso, o melhor modo é através da construção de um plano de negócios. Portanto, este documento tem como objetivo desenvolver um plano de negócios para analisar a viabilidade de um restaurante interativo em São José/SC. No presente trabalho são expostos a problemática que determina a oportunidade de negócio, os objetivos e a justificativa para a elaboração do plano de negócios. Após isso, foi elaborado um embasamento teórico para dar orientação a este trabalho. Posteriormente, foi exibida a metodologia para a produção do plano. Em seguida, apresentam-se os passos do plano de negócios com todas suas ramificações, passando desde uma breve apresentação da organização, até seu plano de marketing e financeiro. Após a elaboração deste plano, visualiza-se que o negócio é viável nos cenários realista e otimista.To increase the success chances of a venture, advance planning is required. For this, the best way is by building a business plan. Therefore, this document aims to develop a business plan to analyze the viability of an interactive restaurant in São José / SC. In the present work are exposed the problems that determine the business opportunity, the objectives and the justification for the elaboration of the business plan. After that, a theoretical basis was elaborated to guide this work. Subsequently, the methodology for producing the plan was displayed. Then the business plan steps are presented with all their ramifications, ranging from a brief presentation of the organization to its marketing and financial plan. After this plan is drawn up, it is visualized that business is viable in realistic and optimistic scenarios.Florianópolis, SCTodescat, MarildaUniversidade Federal de Santa Catarina.Livramento, Guilherme Martins2019-12-05T00:12:00Z2019-12-05T00:12:00Z2019-11-26info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis104image/jpegapplication/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/202236info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSC2019-12-05T00:12:00Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/202236Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732019-12-05T00:12Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis |
title |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis |
spellingShingle |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis Livramento, Guilherme Martins Empreendedorismo Plano de Negócios Viabilidade |
title_short |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis |
title_full |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis |
title_fullStr |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis |
title_full_unstemmed |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis |
title_sort |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis |
author |
Livramento, Guilherme Martins |
author_facet |
Livramento, Guilherme Martins |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Todescat, Marilda Universidade Federal de Santa Catarina. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Livramento, Guilherme Martins |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Empreendedorismo Plano de Negócios Viabilidade |
topic |
Empreendedorismo Plano de Negócios Viabilidade |
description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Administração. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-05T00:12:00Z 2019-12-05T00:12:00Z 2019-11-26 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/202236 |
url |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/202236 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
104 image/jpeg application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808651916739084288 |