Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tapia, Henrique Chiarini, Luana de Souza Barbosa
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194361
Resumo: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
id UFSC_2e9ba13ce3e652b58e340ba50979192c
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/194361
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande FlorianópolisPlano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.Plano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.Um plano de negócios é uma ferramenta essencial para empreendedores que buscam avaliar a viabilidade, da abertura de seu próprio negócio. (SEBRAE, 2010). Este plano de negócios tem como objetivo principal, a análise da viabilidade, referente à inserção do estabelecimento Ande Saudável, no bairro Trindade, da cidade de Florianópolis, Santa Catarina. Ande Saudável é uma empresa que se propõe a fornecer, às pessoas que se preocupam com alimentação, uma refeição de qualidade e de forma rápida. O presente estudo, inicia-se com a apresentação do problema de pesquisa, que determina a oportunidade sobre a qual o empreendimento será desenvolvido, juntamente com os objetivos e respectivas justificativas para abertura do mesmo. Além de aspectos metodológicos e referencial teórico que serviu de embasamento para a elaboração das respectivas análises e resultados. No plano de negócios propriamente dito, constam todas as informações referentes ao empreendimento Ande Saudável, onde são contempladas desde estratégias de marketing, até análises e projeções financeiras, concluindoFlorianópolis, SCRamos, Alexandre MoraesUniversidade Federal de Santa Catarina.Tapia, Henrique Chiarini, Luana de Souza Barbosa2019-03-29T18:35:33Z2019-03-29T18:35:33Z2018-11-28info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis130application/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194361porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-03-29T18:35:33Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/194361Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732019-03-29T18:35:33Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
title Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
spellingShingle Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
Tapia, Henrique Chiarini, Luana de Souza Barbosa
Plano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.
Plano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.
title_short Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
title_full Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
title_fullStr Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
title_full_unstemmed Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
title_sort Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
author Tapia, Henrique Chiarini, Luana de Souza Barbosa
author_facet Tapia, Henrique Chiarini, Luana de Souza Barbosa
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ramos, Alexandre Moraes
Universidade Federal de Santa Catarina.
dc.contributor.author.fl_str_mv Tapia, Henrique Chiarini, Luana de Souza Barbosa
dc.subject.por.fl_str_mv Plano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.
Plano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.
topic Plano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.
Plano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.
description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-11-28
2019-03-29T18:35:33Z
2019-03-29T18:35:33Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194361
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194361
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 130
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808652175439560704