Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande Florianópolis
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Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194361 |
Resumo: | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
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Plano de negócios: estudo de viabilidade para implementação de um espaço de alimentação saudável na Grande FlorianópolisPlano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.Plano de negócio. Alimentação saudável. Viabilidade.TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.Um plano de negócios é uma ferramenta essencial para empreendedores que buscam avaliar a viabilidade, da abertura de seu próprio negócio. (SEBRAE, 2010). Este plano de negócios tem como objetivo principal, a análise da viabilidade, referente à inserção do estabelecimento Ande Saudável, no bairro Trindade, da cidade de Florianópolis, Santa Catarina. Ande Saudável é uma empresa que se propõe a fornecer, às pessoas que se preocupam com alimentação, uma refeição de qualidade e de forma rápida. O presente estudo, inicia-se com a apresentação do problema de pesquisa, que determina a oportunidade sobre a qual o empreendimento será desenvolvido, juntamente com os objetivos e respectivas justificativas para abertura do mesmo. Além de aspectos metodológicos e referencial teórico que serviu de embasamento para a elaboração das respectivas análises e resultados. No plano de negócios propriamente dito, constam todas as informações referentes ao empreendimento Ande Saudável, onde são contempladas desde estratégias de marketing, até análises e projeções financeiras, concluindoFlorianópolis, SCRamos, Alexandre MoraesUniversidade Federal de Santa Catarina.Tapia, Henrique Chiarini, Luana de Souza Barbosa2019-03-29T18:35:33Z2019-03-29T18:35:33Z2018-11-28info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis130application/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194361porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-03-29T18:35:33Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/194361Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732019-03-29T18:35:33Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
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