Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Garcia, Vitor Otávio Balbinot
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120268
Resumo: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
id UFSC_777f790fc738d5a2f09666fe0adc80d4
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/120268
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Universidade Federal de Santa CatarinaGarcia, Vitor Otávio BalbinotJacobsen, Alessandra de Linhares2014-07-02T21:57:07Z2014-07-02T21:57:07Z2009289984https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120268TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.O presente estudo teve como objetivo geral a elaboração de um plano de negócio para a implementação de um bar e restaurante mexicano no município de Chapecó, Santa Catarina. Para tal, foram delimitados os objetivos específicos, como a descrição da empresa e suas características, análise do mercado consumidor, fornecedores e concorrentes, assim como a elaboração de um plano de marketing e também um plano financeiro para o empreendimento. Através da pesquisa bibliográfica realizou-se a fundamentação teórica para o trabalho, abordando temas relacionados ao Plano de Negócios. Já a metodologia empregada foi qualitativa, através de entrevistas e observação indireta do pesquisador e também quantitativa por meio da aplicação de questionários em uma pesquisa de mercado, resultando em uma pesquisa aplicada, de campo, descritiva conclusiva. Os resultados obtidos demonstraram uma grande aceitação para o empreendimento proposto, permitindo a conclusão de que é viável a sua efetiva implementação, diante do cenário realista estimado no plano financeiro do trabalho.FlorianópolisAdministraçãoEmpreendimentosPlanejamento administrativoPlano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SCinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL289984.pdfapplication/pdf1192871https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/120268/1/289984.pdf22d517f0388dadb06da380e35dd76455MD51TEXT289984.pdf.txt289984.pdf.txtExtracted texttext/plain176029https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/120268/2/289984.pdf.txt58993a6bcd6914c355dd099076dec4ebMD52123456789/1202682014-07-06 00:06:30.827oai:repositorio.ufsc.br:123456789/120268Repositório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732014-07-06T03:06:30Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.en.fl_str_mv Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC
title Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC
spellingShingle Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC
Garcia, Vitor Otávio Balbinot
Administração
Empreendimentos
Planejamento administrativo
title_short Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC
title_full Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC
title_fullStr Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC
title_full_unstemmed Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC
title_sort Plano de negócio para implementação de um bar e restaurante mexicano em Chapecó- SC
author Garcia, Vitor Otávio Balbinot
author_facet Garcia, Vitor Otávio Balbinot
author_role author
dc.contributor.en.fl_str_mv Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia, Vitor Otávio Balbinot
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jacobsen, Alessandra de Linhares
contributor_str_mv Jacobsen, Alessandra de Linhares
dc.subject.classification.en.fl_str_mv Administração
Empreendimentos
Planejamento administrativo
topic Administração
Empreendimentos
Planejamento administrativo
description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
publishDate 2009
dc.date.issued.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-07-02T21:57:07Z
dc.date.available.fl_str_mv 2014-07-02T21:57:07Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120268
dc.identifier.other.en.fl_str_mv 289984
identifier_str_mv 289984
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120268
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/120268/1/289984.pdf
https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/120268/2/289984.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 22d517f0388dadb06da380e35dd76455
58993a6bcd6914c355dd099076dec4eb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1766805085284728832