Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Leandro, Fernanda Rossetti
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424
Resumo: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
id UFSC_c41d23da07ab40729cd34467ea47ae40
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/197424
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em LondresPatisserieDocesRestrições AlimentaresLondresTCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.LEANDRO, Fernanda Rossetti. PLANO DE NEGÓCIOS: Criação e desenvolvimento de uma Patisserie localizada em Londres. 66 páginas. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração). Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis, 2019. O presente trabalho de conclusão de curso é em formato de um plano de negócios que possui como principal finalidade definir a viabilidade da abertura de uma organização no setor alimentício na área central da cidade de Londres, mais especificamente no ramo de patisseries. O principal diferencial da loja que pretendese ser aberta são os produtos que visam incluir à pessoas com restrições alimentares e, por tal motivo, é um elemento destacado no decorrer do plano.LEANDRO, Fernanda Rossetti. BUSINESS PLAN: CREATION AND DEVELOPMENT OF A PATISSERIE LOCATED IN LONDON. 66 pages. Graduation conclusion essay (Business School). Santa Catarina Federal University. Florianópolis, 2019 This graduation conclusion essay is a business plan, that intends to define if it is viable to open a company at a food industry in central London, specific a patisserie. The main differential of the future shop are it's products, once it's intended to include to the menu gluten-free, dairy and sugar-free foods, so that people with dietary restrictions can attend to the shop too.Florianópolis, SCMelo, Pedro Antônio deUniversidade Federal de Santa Catarina.Leandro, Fernanda Rossetti2019-07-11T13:39:11Z2019-07-11T13:39:11Z2019-06-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis66application/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSC2019-07-11T13:39:12Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/197424Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732019-07-11T13:39:12Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
title Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
spellingShingle Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
Leandro, Fernanda Rossetti
Patisserie
Doces
Restrições Alimentares
Londres
title_short Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
title_full Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
title_fullStr Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
title_full_unstemmed Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
title_sort Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
author Leandro, Fernanda Rossetti
author_facet Leandro, Fernanda Rossetti
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Melo, Pedro Antônio de
Universidade Federal de Santa Catarina.
dc.contributor.author.fl_str_mv Leandro, Fernanda Rossetti
dc.subject.por.fl_str_mv Patisserie
Doces
Restrições Alimentares
Londres
topic Patisserie
Doces
Restrições Alimentares
Londres
description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-07-11T13:39:11Z
2019-07-11T13:39:11Z
2019-06-25
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 66
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808652335720693760