Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424 |
Resumo: | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
id |
UFSC_c41d23da07ab40729cd34467ea47ae40 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/197424 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em LondresPatisserieDocesRestrições AlimentaresLondresTCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.LEANDRO, Fernanda Rossetti. PLANO DE NEGÓCIOS: Criação e desenvolvimento de uma Patisserie localizada em Londres. 66 páginas. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração). Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis, 2019. O presente trabalho de conclusão de curso é em formato de um plano de negócios que possui como principal finalidade definir a viabilidade da abertura de uma organização no setor alimentício na área central da cidade de Londres, mais especificamente no ramo de patisseries. O principal diferencial da loja que pretendese ser aberta são os produtos que visam incluir à pessoas com restrições alimentares e, por tal motivo, é um elemento destacado no decorrer do plano.LEANDRO, Fernanda Rossetti. BUSINESS PLAN: CREATION AND DEVELOPMENT OF A PATISSERIE LOCATED IN LONDON. 66 pages. Graduation conclusion essay (Business School). Santa Catarina Federal University. Florianópolis, 2019 This graduation conclusion essay is a business plan, that intends to define if it is viable to open a company at a food industry in central London, specific a patisserie. The main differential of the future shop are it's products, once it's intended to include to the menu gluten-free, dairy and sugar-free foods, so that people with dietary restrictions can attend to the shop too.Florianópolis, SCMelo, Pedro Antônio deUniversidade Federal de Santa Catarina.Leandro, Fernanda Rossetti2019-07-11T13:39:11Z2019-07-11T13:39:11Z2019-06-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis66application/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSC2019-07-11T13:39:12Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/197424Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732019-07-11T13:39:12Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres |
title |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres |
spellingShingle |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres Leandro, Fernanda Rossetti Patisserie Doces Restrições Alimentares Londres |
title_short |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres |
title_full |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres |
title_fullStr |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres |
title_full_unstemmed |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres |
title_sort |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres |
author |
Leandro, Fernanda Rossetti |
author_facet |
Leandro, Fernanda Rossetti |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Melo, Pedro Antônio de Universidade Federal de Santa Catarina. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Leandro, Fernanda Rossetti |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Patisserie Doces Restrições Alimentares Londres |
topic |
Patisserie Doces Restrições Alimentares Londres |
description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-07-11T13:39:11Z 2019-07-11T13:39:11Z 2019-06-25 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424 |
url |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
66 application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808652335720693760 |