Efeito de ácidos fenólicos e sais inorgânicos no controle do bolor azul Penicillium expansum) e mofo cinzento (Botrytis cinerea) em frutos de maçã

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha Netto, Argus Cezar da
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121400
id UFSC_d01a89031f70cf0f7c08f3e8851911d9
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/121400
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
title Efeito de ácidos fenólicos e sais inorgânicos no controle do bolor azul Penicillium expansum) e mofo cinzento (Botrytis cinerea) em frutos de maçã
author Rocha Netto, Argus Cezar da
topic Agronomia
Maçã
Maçã
Doenças e pragas
Controle
Maçã
publishDate 2011
format bachelorThesis
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121400
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC