Efeito de ácidos fenólicos e sais inorgânicos no controle do bolor azul Penicillium expansum) e mofo cinzento (Botrytis cinerea) em frutos de maçã
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121400 |
id |
UFSC_d01a89031f70cf0f7c08f3e8851911d9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/121400 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
title |
Efeito de ácidos fenólicos e sais inorgânicos no controle do bolor azul Penicillium expansum) e mofo cinzento (Botrytis cinerea) em frutos de maçã |
author |
Rocha Netto, Argus Cezar da |
topic |
Agronomia Maçã Maçã Doenças e pragas Controle Maçã |
publishDate |
2011 |
format |
bachelorThesis |
url |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121400 |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |