Procedimentos de otimização no planejamento e controle da qualidade de produtos e processos
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Data de Publicação: | 1996 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106433 |
Resumo: | Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1996. |
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Universidade Federal de Santa CatarinaGuedes, Terezinha AparecidaStange, PlinioRadharamanan, R.2013-12-05T20:30:45Z2013-12-05T20:30:45Z1996103857https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106433Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1996.Procedimentos de otimização para a melhoria da qualidade de produtos e processos para os três tipos de características de qualidade: o maior é melhor, o menor é melhor e o nominal é melhor. Os procedimentos compreendem três etapas: o planejamento estatístico dos experimentos, a modelagem das respostas e a otimização das respostas. Os problemas são classificados como bicritério se é necessário investigar apenas uma característica de qualidade e será classificado como multicritério se for necessário investigar mais que uma característica de qualidade.xi, 148f.| il., tabsporControle de qualidadeAdministração da produçãoControle de qualidadeGestao da qualidade totalProcedimentos de otimização no planejamento e controle da qualidade de produtos e processosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL103857.pdfapplication/pdf2911877https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/106433/1/103857.pdf73a7ee2a9db14fde7106005910fcc853MD51123456789/1064332013-12-05 18:30:45.237oai:repositorio.ufsc.br:123456789/106433Repositório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732013-12-05T20:30:45Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
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