Aproveitamento de subprodutos do abate de ovinos: extração e caracterização de colágenos e hidrolisados proteicos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/28127 |
id |
UFSM-20_5d2ca0fa4b023197f01896a30dc4f7db |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsm.br:1/28127 |
network_name_str |
Manancial - Repositório Digital da UFSM |
title |
Aproveitamento de subprodutos do abate de ovinos: extração e caracterização de colágenos e hidrolisados proteicos |
author |
Vidal, Alessandra Roseline |
topic |
Aproveitamento de subprodutos Extração de colágeno Hidrolisados protéicos Melhoramento de processo Propriedades tecnológicas Propriedades estruturais By-product management Collagen extraction Protein hydrolysates Process improvement Technological properties Structural properties CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publishDate |
2023 |
format |
doctoralThesis |
url |
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/28127 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) |
instacron_str |
UFSM |