Ciência com sabor: descomplicando o universo alimentar para o dia a dia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pitol, Karini
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: et al
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.ufsm.br/handle/1/29955
id UFSM-20_61217a2d6357641588cc16b90d6c3f1b
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsm.br:1/29955
network_name_str Manancial - Repositório Digital da UFSM
title Ciência com sabor: descomplicando o universo alimentar para o dia a dia
author Pitol, Karini
author2 et al
topic Alimentação saudável
Alimentos – higiene
Alimentação e culinária – utensílios
Refeições
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS
publishDate 2023
format book
url http://repositorio.ufsm.br/handle/1/29955
language por
instname_str Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron_str UFSM