Ciência com sabor: descomplicando o universo alimentar para o dia a dia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/29955 |
id |
UFSM-20_61217a2d6357641588cc16b90d6c3f1b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsm.br:1/29955 |
network_name_str |
Manancial - Repositório Digital da UFSM |
title |
Ciência com sabor: descomplicando o universo alimentar para o dia a dia |
author |
Pitol, Karini |
author2 |
et al |
topic |
Alimentação saudável Alimentos – higiene Alimentação e culinária – utensílios Refeições CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS |
publishDate |
2023 |
format |
book |
url |
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/29955 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) |
instacron_str |
UFSM |