DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ALEVINOS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES FONTES DE LIPÍDIOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Melo,José Fernando Bibiano
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: Radünz Neto,João, Silva,José Henrique Souza da, Trombetta,Carlos Guilherme
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Ciência Rural
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782002000200023
Resumo: Foram testadas três fontes de lipídios em rações experimentais para juvenis de jundiá Rhamdia quelen com a inclusão de 5% na dieta de óleo de canola (T1), óleo de fígado de bacalhau (T2) ou banha suína (T3), usando o delineamento inteiramente casualizado com três tratamentos e três repetições. O desempenho e o rendimento de carcaça não foram afetados pelas fontes de lipídios testadas, porém estas influenciaram na maior deposição de proteína na carcaça dos peixes do tratamento T1 e de gordura na carcaça no tratamento T3.
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