DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ALEVINOS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES FONTES DE LIPÍDIOS
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Data de Publicação: | 2002 |
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Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Ciência Rural |
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Resumo: | Foram testadas três fontes de lipídios em rações experimentais para juvenis de jundiá Rhamdia quelen com a inclusão de 5% na dieta de óleo de canola (T1), óleo de fígado de bacalhau (T2) ou banha suína (T3), usando o delineamento inteiramente casualizado com três tratamentos e três repetições. O desempenho e o rendimento de carcaça não foram afetados pelas fontes de lipídios testadas, porém estas influenciaram na maior deposição de proteína na carcaça dos peixes do tratamento T1 e de gordura na carcaça no tratamento T3. |
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DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ALEVINOS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES FONTES DE LIPÍDIOSganho de pesogordura dietáriajundiáRhamdiaForam testadas três fontes de lipídios em rações experimentais para juvenis de jundiá Rhamdia quelen com a inclusão de 5% na dieta de óleo de canola (T1), óleo de fígado de bacalhau (T2) ou banha suína (T3), usando o delineamento inteiramente casualizado com três tratamentos e três repetições. O desempenho e o rendimento de carcaça não foram afetados pelas fontes de lipídios testadas, porém estas influenciaram na maior deposição de proteína na carcaça dos peixes do tratamento T1 e de gordura na carcaça no tratamento T3.Universidade Federal de Santa Maria2002-04-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782002000200023Ciência Rural v.32 n.2 2002reponame:Ciência Ruralinstname:Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)instacron:UFSM10.1590/S0103-84782002000200023info:eu-repo/semantics/openAccessMelo,José Fernando BibianoRadünz Neto,JoãoSilva,José Henrique Souza daTrombetta,Carlos Guilhermepor2003-11-03T00:00:00ZRevista |
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