Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFT |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/11612/5768 |
Resumo: | O estágio curricular supervisionado foi realizado na empresa Bonasa Alimentos S/A, sediada no município de Tocantinopolis - TO, no período de 26 de Setembro a 02 de Dezembro de 2016, totalizando 360 horas, que teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas nos setores de produção da empresa, entre eles Fábrica de Ração e Visita Técnica. Na fábrica de ração acompanhou-se todo o procedimento de classificação de análise dos alimentos e mistura dos ingredientes realizados na fabricação da ração. Na parte de visita técnica acompanharam-se as visitas aos integrados, onde é feito o monitoramento do manejo das aves em todo sistema de produção. |
id |
UFT_3b5bee23891534b58b7da19f07fe6dec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uft.edu.br:11612/5768 |
network_acronym_str |
UFT |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFT |
repository_id_str |
|
spelling |
Costa, Hérica de AraújoVaz, Roberta Gomes Marçal Vieira2023-09-04T13:02:03Z2023-09-04T13:02:03Z2017COSTA, Hérica de Araujo. Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. 2017 . 33 f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2017.http://hdl.handle.net/11612/5768O estágio curricular supervisionado foi realizado na empresa Bonasa Alimentos S/A, sediada no município de Tocantinopolis - TO, no período de 26 de Setembro a 02 de Dezembro de 2016, totalizando 360 horas, que teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas nos setores de produção da empresa, entre eles Fábrica de Ração e Visita Técnica. Na fábrica de ração acompanhou-se todo o procedimento de classificação de análise dos alimentos e mistura dos ingredientes realizados na fabricação da ração. Na parte de visita técnica acompanharam-se as visitas aos integrados, onde é feito o monitoramento do manejo das aves em todo sistema de produção.The supervised curricular internship was carried out at Bonasa Alimentos S/A, located in the city of Tocantinópolis - TO, in the period from 26 to September 02 to December to 2016, totaling 360 hours, with the objective of monitoring the activities developed in the sectors of Production of the company, among them Factory of Ration and Technical Visit. At the feed mill we followed the entire procedure of classification of food analysis and mixing of the ingredients made in the production of the feed. In the part of technical visit the visits to the integrated ones were followed, where the monitoring of the handling of the birds in the whole system of production is made.Universidade Federal do TocantinsAraguaínaCURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::ZOOTECNIAAraguaínaGraduaçãoCNPQ::CIENCIAS HUMANASAnálises de alimentos. Manejo. ProduçãoRelatório de Estágio Curricular Supervisionado.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFTinstname:Universidade Federal do Tocantins (UFT)instacron:UFTORIGINALHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdfHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdfapplication/pdf1354082http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/1/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf4eebdf63d6e522a1443d78c53e97f692MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf.txtHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf.txtExtracted texttext/plain44044http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/3/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf.txt558566d4af48e7ea13d3c44395f67ebdMD53THUMBNAILHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf.jpgHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1131http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/4/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf.jpgabd4c3ac82350df01eee5cf43273c1d2MD5411612/57682023-09-05 03:01:58.078oai:repositorio.uft.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.uft.edu.br/oai/requestbiblioarraias@uft.edu.br || bibliogpi@uft.edu.br || bibliomira@uft.edu.br || bibliopalmas@uft.edu.br || biblioporto@uft.edu.br || biblioarag@uft.edu.br || dirbib@ufnt.edu.br || bibliocca@uft.edu.br || bibliotoc@uft.edu.bropendoar:2023-09-05T06:01:58Repositório Institucional da UFT - Universidade Federal do Tocantins (UFT)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. |
title |
Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. |
spellingShingle |
Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. Costa, Hérica de Araújo CNPQ::CIENCIAS HUMANAS Análises de alimentos. Manejo. Produção |
title_short |
Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. |
title_full |
Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. |
title_fullStr |
Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. |
title_full_unstemmed |
Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. |
title_sort |
Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. |
author |
Costa, Hérica de Araújo |
author_facet |
Costa, Hérica de Araújo |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Costa, Hérica de Araújo |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira |
contributor_str_mv |
Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
CNPQ::CIENCIAS HUMANAS |
topic |
CNPQ::CIENCIAS HUMANAS Análises de alimentos. Manejo. Produção |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Análises de alimentos. Manejo. Produção |
description |
O estágio curricular supervisionado foi realizado na empresa Bonasa Alimentos S/A, sediada no município de Tocantinopolis - TO, no período de 26 de Setembro a 02 de Dezembro de 2016, totalizando 360 horas, que teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas nos setores de produção da empresa, entre eles Fábrica de Ração e Visita Técnica. Na fábrica de ração acompanhou-se todo o procedimento de classificação de análise dos alimentos e mistura dos ingredientes realizados na fabricação da ração. Na parte de visita técnica acompanharam-se as visitas aos integrados, onde é feito o monitoramento do manejo das aves em todo sistema de produção. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2023-09-04T13:02:03Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2023-09-04T13:02:03Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, Hérica de Araujo. Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. 2017 . 33 f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2017. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11612/5768 |
identifier_str_mv |
COSTA, Hérica de Araujo. Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. 2017 . 33 f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2017. |
url |
http://hdl.handle.net/11612/5768 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Tocantins Araguaína CURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::ZOOTECNIA Araguaína Graduação |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Tocantins Araguaína CURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::ZOOTECNIA Araguaína Graduação |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFT instname:Universidade Federal do Tocantins (UFT) instacron:UFT |
instname_str |
Universidade Federal do Tocantins (UFT) |
instacron_str |
UFT |
institution |
UFT |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFT |
collection |
Repositório Institucional da UFT |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/1/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/2/license.txt http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/3/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf.txt http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/4/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4eebdf63d6e522a1443d78c53e97f692 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 558566d4af48e7ea13d3c44395f67ebd abd4c3ac82350df01eee5cf43273c1d2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFT - Universidade Federal do Tocantins (UFT) |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioarraias@uft.edu.br || bibliogpi@uft.edu.br || bibliomira@uft.edu.br || bibliopalmas@uft.edu.br || biblioporto@uft.edu.br || biblioarag@uft.edu.br || dirbib@ufnt.edu.br || bibliocca@uft.edu.br || bibliotoc@uft.edu.br |
_version_ |
1813912817872404480 |