Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosseto, Maria Paula
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFU
Texto Completo: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845
Resumo: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
id UFU_948bf266dafd236da52991eb7773c5a1
oai_identifier_str oai:repositorio.ufu.br:123456789/22845
network_acronym_str UFU
network_name_str Repositório Institucional da UFU
repository_id_str
spelling Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersaFermentação cítricaprodução ácido cítricoCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICATrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico.Universidade Federal de UberlândiaBrasilCiências BiológicasRibeiro, Eloízio Júliohttp://lattes.cnpq.br/7396213263599744Araújo, Euclides HonórioBeicher, Angela Maria Abdalla HenaresRosseto, Maria Paula2018-11-13T14:26:10Z2018-11-13T14:26:10Z1999-12-14info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFUinstname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)instacron:UFU2021-09-29T17:10:31Zoai:repositorio.ufu.br:123456789/22845Repositório InstitucionalONGhttp://repositorio.ufu.br/oai/requestdiinf@dirbi.ufu.bropendoar:2021-09-29T17:10:31Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
title Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
spellingShingle Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
Rosseto, Maria Paula
Fermentação cítrica
produção ácido cítrico
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
title_short Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
title_full Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
title_fullStr Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
title_full_unstemmed Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
title_sort Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
author Rosseto, Maria Paula
author_facet Rosseto, Maria Paula
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ribeiro, Eloízio Júlio
http://lattes.cnpq.br/7396213263599744
Araújo, Euclides Honório
Beicher, Angela Maria Abdalla Henares
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosseto, Maria Paula
dc.subject.por.fl_str_mv Fermentação cítrica
produção ácido cítrico
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
topic Fermentação cítrica
produção ácido cítrico
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
description Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999-12-14
2018-11-13T14:26:10Z
2018-11-13T14:26:10Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845
identifier_str_mv ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
url https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Uberlândia
Brasil
Ciências Biológicas
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Uberlândia
Brasil
Ciências Biológicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFU
instname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
instname_str Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron_str UFU
institution UFU
reponame_str Repositório Institucional da UFU
collection Repositório Institucional da UFU
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
repository.mail.fl_str_mv diinf@dirbi.ufu.br
_version_ 1805569701575655424