Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFU |
Texto Completo: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845 |
Resumo: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
id |
UFU_948bf266dafd236da52991eb7773c5a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufu.br:123456789/22845 |
network_acronym_str |
UFU |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFU |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersaFermentação cítricaprodução ácido cítricoCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICATrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico.Universidade Federal de UberlândiaBrasilCiências BiológicasRibeiro, Eloízio Júliohttp://lattes.cnpq.br/7396213263599744Araújo, Euclides HonórioBeicher, Angela Maria Abdalla HenaresRosseto, Maria Paula2018-11-13T14:26:10Z2018-11-13T14:26:10Z1999-12-14info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFUinstname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)instacron:UFU2021-09-29T17:10:31Zoai:repositorio.ufu.br:123456789/22845Repositório InstitucionalONGhttp://repositorio.ufu.br/oai/requestdiinf@dirbi.ufu.bropendoar:2021-09-29T17:10:31Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
title |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
spellingShingle |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa Rosseto, Maria Paula Fermentação cítrica produção ácido cítrico CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
title_short |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
title_full |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
title_fullStr |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
title_full_unstemmed |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
title_sort |
Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
author |
Rosseto, Maria Paula |
author_facet |
Rosseto, Maria Paula |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ribeiro, Eloízio Júlio http://lattes.cnpq.br/7396213263599744 Araújo, Euclides Honório Beicher, Angela Maria Abdalla Henares |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rosseto, Maria Paula |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fermentação cítrica produção ácido cítrico CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
topic |
Fermentação cítrica produção ácido cítrico CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
description |
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
publishDate |
1999 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1999-12-14 2018-11-13T14:26:10Z 2018-11-13T14:26:10Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845 |
identifier_str_mv |
ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
url |
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Uberlândia Brasil Ciências Biológicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Uberlândia Brasil Ciências Biológicas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFU instname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU) instacron:UFU |
instname_str |
Universidade Federal de Uberlândia (UFU) |
instacron_str |
UFU |
institution |
UFU |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFU |
collection |
Repositório Institucional da UFU |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU) |
repository.mail.fl_str_mv |
diinf@dirbi.ufu.br |
_version_ |
1805569701575655424 |