Fungos como agentes destoxificadores de tortas de algod?o (Gossypium) e pinh?o-manso (Jatropha curcas L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, M?rian de Jesus
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2292
id UFVJM-2_3f816b6a698fb7e73735757298d3e5a9
oai_identifier_str oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/2292
network_name_str Repositório Institucional da UFVJM
title Fungos como agentes destoxificadores de tortas de algod?o (Gossypium) e pinh?o-manso (Jatropha curcas L.)
author Souza, M?rian de Jesus
topic Basidiomicetos
Ascomicetos
Torta de caro?o de algod?o
Gossipol
Torta semente de pinh?o-manso
?ster de forbol
Destoxifica??o
Basidiomycetes
Ascomycetes
Cottonseed cake
Gossypol
Jatropha seed cake
Phorbol ester
Detoxification
publishDate 2019
format masterThesis
url http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2292
language por
instname_str Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron_str UFVJM