Incorpora??o de micropart?culas liofilizadas de ?leo de buriti como fonte de ?-caroteno em iogurte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2341 |
id |
UFVJM-2_7cb6bf7fc909259eec082caf01e341ad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/2341 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFVJM |
title |
Incorpora??o de micropart?culas liofilizadas de ?leo de buriti como fonte de ?-caroteno em iogurte |
author |
Oliveira, Jocilane Pereira de |
topic |
Mauritia flexuosa Inulina Goma ar?bica Composto ativo Produto l?cteo Inulin Gum arabic Active compound Dairy fermented |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2341 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) |
instacron_str |
UFVJM |