Orienta??es sobre nutri??o e higiene de alimentos para o enfrentamento da Covid-19: volume 2: medidas de higiene e manipula??o adequada dos alimentos
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2734 |
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Repositório Institucional da UFVJM |
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Orienta??es sobre nutri??o e higiene de alimentos para o enfrentamento da Covid-19: volume 2: medidas de higiene e manipula??o adequada dos alimentos |
author |
Abreu, Alice Afonso |
author2 |
Queiroz, Nath?lia Nara Ara?jo Pires, Ivy Scorzi Cazelli |
topic |
Alimentos - Sa?de e higiene Covid-19 Pandemia |
publishDate |
2021 |
format |
book |
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Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) |
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