Orienta??es sobre nutri??o e higiene de alimentos para o enfrentamento da Covid-19: volume 2: medidas de higiene e manipula??o adequada dos alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Abreu, Alice Afonso
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Queiroz, Nath?lia Nara Ara?jo, Pires, Ivy Scorzi Cazelli
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Texto Completo: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2734
id UFVJM-2_8af7b5b5e4a262e505e372c434cbd05c
oai_identifier_str oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/2734
network_name_str Repositório Institucional da UFVJM
title Orienta??es sobre nutri??o e higiene de alimentos para o enfrentamento da Covid-19: volume 2: medidas de higiene e manipula??o adequada dos alimentos
author Abreu, Alice Afonso
author2 Queiroz, Nath?lia Nara Ara?jo
Pires, Ivy Scorzi Cazelli
topic Alimentos - Sa?de e higiene
Covid-19
Pandemia
publishDate 2021
format book
url http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2734
language por
instname_str Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron_str UFVJM