Sucos tropicais de acerola, goiaba e manga: avaliação dos padrões de identidade e qualidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernandes, Aline Gurgel
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Pinheiro, Anália Maria, Prado, Giovana Matias do, Fai, Ana Elizabeth Cavalcante, Sousa, Paulo Henrique Machado de, Maia, Geraldo Arraes
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: LOCUS Repositório Institucional da UFV
Texto Completo: http://www.ceres.ufv.br/ojs/index.php/ceres/article/view/3143
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/20771
Resumo: Sucos de acerola, goiaba e manga, de cinco marcas diferentes, foram avaliados por meio de análises químicas, físico-químicas e microbiológicas. Das amostras avaliadas, apenas três de goiaba estavam em desconformidade com os parâmetros químicos e físico-químicos de identidade e qualidade dos sucos integrais em pelo menos um item. Em relação às determinações microbiológicas, todas as quinze amostras atenderam as condições higiênico-sanitárias estabelecidas pela legislação em vigor, sendo satisfatórias para o consumo humano.
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