Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a4351f7d067a518527f516359c371971 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. |
title |
Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. |
spellingShingle |
Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. Suco tropical. Caju. Manga. Acerola. Potencial bioativo. Qualidade. Processamento hot fill. ROBERTA LOPES DE CARVALHO |
title_short |
Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. |
title_full |
Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. |
title_fullStr |
Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. |
title_sort |
Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento. |
topic |
Suco tropical. Caju. Manga. Acerola. Potencial bioativo. Qualidade. Processamento hot fill. |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ROBERTA LOPES DE CARVALHO |
author_facet |
ROBERTA LOPES DE CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9491134993889234 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ISABELLA MONTENEGRO BRASIL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1485377417947780 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.Suco tropical. Caju. Manga. Acerola. Potencial bioativo. Qualidade. Processamento hot fill.2010masterThesisauthorROBERTA LOPES DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/9491134993889234ISABELLA MONTENEGRO BRASILhttp://lattes.cnpq.br/1485377417947780UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, ROBERTA LOPES DE. Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, ROBERTA LOPES DE. Avaliação da qualidade do suco tropical de caju, acerola e manga durante o processamento.. 2010. Tese. |
_version_ |
1741885547513643008 |