Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Guedes, Ilzeny da Penha
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Monografias da UnB
Texto Completo: http://bdm.unb.br/handle/10483/277
http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277
Resumo: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.
id UNB-2_29e0675ba131137f881a696ee65b4cd7
oai_identifier_str oai:bdm.unb.br:10483/277
network_acronym_str UNB-2
network_name_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
repository_id_str 11571
spelling Guedes, Ilzeny da PenhaCardoso, LucianneGUEDES, Ilzeny da Penha. Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos. 2003. 79 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003.http://bdm.unb.br/handle/10483/277http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.Desenvolveu-se o presente estudo com o objetivo de identificar os problemas relacionados à estrutura local do restaurante do Anexo III da Câmara dos Deputados, em relação à reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando a preservação da qualidade dos alimentos produzidos por aquela unidade. A pesquisa envolveu o estudo das condições de funcionamento da unidade tomada como referência, considerando o ambiente externo e o ambiente interno para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação a aspectos organizacionais, proceder à identificação de fatores de interferência e à formulação de recomendações para viabilizar a implantação de novos processos que possibilitem a melhoria nas diversas etapas percorridas para a produção da alimentação coletiva naquele local.Submitted by Luis Felipe Souza Silva (luis@bce.unb.br) on 2009-04-15T16:40:45Z No. of bitstreams: 1 2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf: 263945 bytes, checksum: 9d3b369a6366153794875db789dd50fd (MD5)Approved for entry into archive by Held Barbosa de Souza(held@bce.unb.br) on 2009-05-20T20:24:01Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf: 263945 bytes, checksum: 9d3b369a6366153794875db789dd50fd (MD5)Made available in DSpace on 2009-05-20T20:24:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf: 263945 bytes, checksum: 9d3b369a6366153794875db789dd50fd (MD5)The objective of this study is to identify the problems related with the structure of the Restaurant Anexo III – Câmara dos Deputados in relation to the kitchen’s reform that is happening in this Restaurant. The search involved the study of the operation conditions of the Kitchen’s Restaurant, considering the exterior and interior ambients. That analysis has as aim identify the factors that influence the processes of food service and also formulate recomendations to improve food service in the Restaurant Anexo III – Câmara dos Deputados.Alimentos - qualidadeAlimentação coletivaHigieneAlimentos - contaminaçãoReforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBRA2009-05-20T20:24:02Z2009-05-20T20:24:02Z2003-012009-05-20T20:24:02Z2003-01info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBORIGINAL2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf2003_IlzenyPenhaGuedes.pdfapplication/pdf263945http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/1/2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf9d3b369a6366153794875db789dd50fdMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1861http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/2/license.txtfd3636d6afebb7537eb1c2a0ce12410aMD52TEXT2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf.txt2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf.txttext/plain148510http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/3/2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf.txt92d466033462cc13dde1e428b77a19e9MD5310483/2772019-09-04 12:32:33.633oai:bdm.unb.br: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Biblioteca Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712019-09-04T15:32:33Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
title Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
spellingShingle Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
Guedes, Ilzeny da Penha
Alimentos - qualidade
Alimentação coletiva
Higiene
Alimentos - contaminação
title_short Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
title_full Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
title_fullStr Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
title_full_unstemmed Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
title_sort Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
author Guedes, Ilzeny da Penha
author_facet Guedes, Ilzeny da Penha
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Guedes, Ilzeny da Penha
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cardoso, Lucianne
contributor_str_mv Cardoso, Lucianne
dc.subject.keyword.pt_BR.fl_str_mv Alimentos - qualidade
Alimentação coletiva
Higiene
Alimentos - contaminação
topic Alimentos - qualidade
Alimentação coletiva
Higiene
Alimentos - contaminação
description Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.
publishDate 2003
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2003-01
dc.date.created.fl_str_mv 2003-01
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2009-05-20T20:24:02Z
dc.date.available.fl_str_mv 2009-05-20T20:24:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009-05-20T20:24:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUEDES, Ilzeny da Penha. Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos. 2003. 79 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://bdm.unb.br/handle/10483/277
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277
identifier_str_mv GUEDES, Ilzeny da Penha. Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos. 2003. 79 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
url http://bdm.unb.br/handle/10483/277
http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB
instname:Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB
institution UNB
reponame_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
collection Biblioteca Digital de Monografias da UnB
bitstream.url.fl_str_mv http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/1/2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/2/license.txt
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/3/2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 9d3b369a6366153794875db789dd50fd
fd3636d6afebb7537eb1c2a0ce12410a
92d466033462cc13dde1e428b77a19e9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)
repository.mail.fl_str_mv bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br
_version_ 1813907722201989120