Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
Texto Completo: | http://bdm.unb.br/handle/10483/277 http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277 |
Resumo: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. |
id |
UNB-2_29e0675ba131137f881a696ee65b4cd7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdm.unb.br:10483/277 |
network_acronym_str |
UNB-2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
repository_id_str |
11571 |
spelling |
Guedes, Ilzeny da PenhaCardoso, LucianneGUEDES, Ilzeny da Penha. Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos. 2003. 79 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003.http://bdm.unb.br/handle/10483/277http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.Desenvolveu-se o presente estudo com o objetivo de identificar os problemas relacionados à estrutura local do restaurante do Anexo III da Câmara dos Deputados, em relação à reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando a preservação da qualidade dos alimentos produzidos por aquela unidade. A pesquisa envolveu o estudo das condições de funcionamento da unidade tomada como referência, considerando o ambiente externo e o ambiente interno para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação a aspectos organizacionais, proceder à identificação de fatores de interferência e à formulação de recomendações para viabilizar a implantação de novos processos que possibilitem a melhoria nas diversas etapas percorridas para a produção da alimentação coletiva naquele local.Submitted by Luis Felipe Souza Silva (luis@bce.unb.br) on 2009-04-15T16:40:45Z No. of bitstreams: 1 2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf: 263945 bytes, checksum: 9d3b369a6366153794875db789dd50fd (MD5)Approved for entry into archive by Held Barbosa de Souza(held@bce.unb.br) on 2009-05-20T20:24:01Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf: 263945 bytes, checksum: 9d3b369a6366153794875db789dd50fd (MD5)Made available in DSpace on 2009-05-20T20:24:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf: 263945 bytes, checksum: 9d3b369a6366153794875db789dd50fd (MD5)The objective of this study is to identify the problems related with the structure of the Restaurant Anexo III – Câmara dos Deputados in relation to the kitchen’s reform that is happening in this Restaurant. The search involved the study of the operation conditions of the Kitchen’s Restaurant, considering the exterior and interior ambients. That analysis has as aim identify the factors that influence the processes of food service and also formulate recomendations to improve food service in the Restaurant Anexo III – Câmara dos Deputados.Alimentos - qualidadeAlimentação coletivaHigieneAlimentos - contaminaçãoReforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBRA2009-05-20T20:24:02Z2009-05-20T20:24:02Z2003-012009-05-20T20:24:02Z2003-01info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBORIGINAL2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf2003_IlzenyPenhaGuedes.pdfapplication/pdf263945http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/1/2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf9d3b369a6366153794875db789dd50fdMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1861http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/2/license.txtfd3636d6afebb7537eb1c2a0ce12410aMD52TEXT2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf.txt2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf.txttext/plain148510http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/3/2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf.txt92d466033462cc13dde1e428b77a19e9MD5310483/2772019-09-04 12:32:33.633oai:bdm.unb.br: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Biblioteca Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712019-09-04T15:32:33Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos |
title |
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos |
spellingShingle |
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos Guedes, Ilzeny da Penha Alimentos - qualidade Alimentação coletiva Higiene Alimentos - contaminação |
title_short |
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos |
title_full |
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos |
title_fullStr |
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos |
title_full_unstemmed |
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos |
title_sort |
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos |
author |
Guedes, Ilzeny da Penha |
author_facet |
Guedes, Ilzeny da Penha |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guedes, Ilzeny da Penha |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cardoso, Lucianne |
contributor_str_mv |
Cardoso, Lucianne |
dc.subject.keyword.pt_BR.fl_str_mv |
Alimentos - qualidade Alimentação coletiva Higiene Alimentos - contaminação |
topic |
Alimentos - qualidade Alimentação coletiva Higiene Alimentos - contaminação |
description |
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. |
publishDate |
2003 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2003-01 |
dc.date.created.fl_str_mv |
2003-01 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2009-05-20T20:24:02Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2009-05-20T20:24:02Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2009-05-20T20:24:02Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUEDES, Ilzeny da Penha. Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos. 2003. 79 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://bdm.unb.br/handle/10483/277 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277 |
identifier_str_mv |
GUEDES, Ilzeny da Penha. Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos. 2003. 79 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003. |
url |
http://bdm.unb.br/handle/10483/277 http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB instname:Universidade de Brasília (UnB) instacron:UNB |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |
institution |
UNB |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
collection |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/1/2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/2/license.txt http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/277/3/2003_IlzenyPenhaGuedes.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9d3b369a6366153794875db789dd50fd fd3636d6afebb7537eb1c2a0ce12410a 92d466033462cc13dde1e428b77a19e9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB) |
repository.mail.fl_str_mv |
bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br |
_version_ |
1813907722201989120 |