Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Weber, Jéssica Muniz
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Monografias da UnB
Texto Completo: http://bdm.unb.br/handle/10483/6333
Resumo: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, 2012.
id UNB-2_e6e4586548adf5e299a2652cfa53353c
oai_identifier_str oai:bdm.unb.br:10483/6333
network_acronym_str UNB-2
network_name_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
repository_id_str 11571
spelling Weber, Jéssica MunizAraújo, Wilma Maria CoelhoWEBER, Jéssica Muniz. Arroz: características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil. 2012. [71] f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.http://bdm.unb.br/handle/10483/6333Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, 2012.Esta monografia tem como objetivo realizar uma revisão bibliográfica sobre as características químicas, culinárias e nutricionais dos diferentes tipos de arroz consumidos no Brasil.Submitted by Elna Araujo (elna@bce.unb.br) on 2013-10-15T23:15:51Z No. of bitstreams: 1 2012_JessicaMunizWeber.pdf: 1198958 bytes, checksum: 98dfc2c97a6e4f865c9c251ccd2e262c (MD5)Approved for entry into archive by Luanna Maia(luanna@bce.unb.br) on 2013-10-16T14:14:35Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2012_JessicaMunizWeber.pdf: 1198958 bytes, checksum: 98dfc2c97a6e4f865c9c251ccd2e262c (MD5)Made available in DSpace on 2013-10-16T14:14:35Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2012_JessicaMunizWeber.pdf: 1198958 bytes, checksum: 98dfc2c97a6e4f865c9c251ccd2e262c (MD5)ArrozCulinária (Arroz)Alimentos - composiçãoTerapia nutricionalArroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasilinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis2013-10-16T14:14:35Z2013-10-16T14:14:35Z2013-10-16T14:14:35Z2012-10-05info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain49http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/2/license_urlfd26723f8d7edacdb29e3f03465c3b03MD52license_textlicense_textapplication/octet-stream0http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/octet-stream23599http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/4/license_rdf9e2b7f6edbd693264102b96ece20428aMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1840http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/5/license.txte6ea84e71a98567c6d72c5d401085873MD55ORIGINAL2012_JessicaMunizWeber.pdf2012_JessicaMunizWeber.pdfapplication/pdf1198958http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/1/2012_JessicaMunizWeber.pdf98dfc2c97a6e4f865c9c251ccd2e262cMD5110483/63332013-10-16 11:14:35.353oai:bdm.unb.br:10483/6333TGljZW5zZSBncmFudGVkIGJ5IEVsbmEgQXJhdWpvICAoZWxuYUBiY2UudW5iLmJyKSBvbiAyMDEzLTEwLTE1VDIzOjE1OjUxWiAoR01UKToKCsOJIG5lY2Vzc8OhcmlvIGNvbmNvcmRhciBjb20gYSBsaWNlbsOnYSBkZSBkaXN0cmlidWnDp8OjbyBuw6NvLWV4Y2x1c2l2YSwKYW50ZXMgcXVlIG8gZG9jdW1lbnRvIHBvc3NhIGFwYXJlY2VyIG5vIFJlcG9zaXTDs3Jpby4gUG9yIGZhdm9yLCBsZWlhIGEKbGljZW7Dp2EgYXRlbnRhbWVudGUuIENhc28gbmVjZXNzaXRlIGRlIGFsZ3VtIGVzY2xhcmVjaW1lbnRvIGVudHJlIGVtCmNvbnRhdG8gYXRyYXbDqXMgZGU6IGJkbUBiY2UudW5iLmJyIG91IDMxMDctMjY4Ny4KCkxJQ0VOw4dBIERFIERJU1RSSUJVScOHw4NPIE7Dg08tRVhDTFVTSVZBCgpBbyBhc3NpbmFyIGUgZW50cmVnYXIgZXN0YSBsaWNlbsOnYSwgby9hIFNyLi9TcmEuIChhdXRvciBvdSBkZXRlbnRvciBkb3MKZGlyZWl0b3MgZGUgYXV0b3IpOgoKYSkgQ29uY2VkZSDDoCBVbml2ZXJzaWRhZGUgZGUgQnJhc8OtbGlhIG8gZGlyZWl0byBuw6NvLWV4Y2x1c2l2byBkZQpyZXByb2R1emlyLCBjb252ZXJ0ZXIgKGNvbW8gZGVmaW5pZG8gYWJhaXhvKSwgY29tdW5pY2FyIGUvb3UKZGlzdHJpYnVpciBvIGRvY3VtZW50byBlbnRyZWd1ZSAoaW5jbHVpbmRvIG8gcmVzdW1vL2Fic3RyYWN0KSBlbQpmb3JtYXRvIGRpZ2l0YWwgb3UgaW1wcmVzc28gZSBlbSBxdWFscXVlciBtZWlvLgoKYikgRGVjbGFyYSBxdWUgbyBkb2N1bWVudG8gZW50cmVndWUgw6kgc2V1IHRyYWJhbGhvIG9yaWdpbmFsLCBlIHF1ZQpkZXTDqW0gbyBkaXJlaXRvIGRlIGNvbmNlZGVyIG9zIGRpcmVpdG9zIGNvbnRpZG9zIG5lc3RhIGxpY2Vuw6dhLiBEZWNsYXJhCnRhbWLDqW0gcXVlIGEgZW50cmVnYSBkbyBkb2N1bWVudG8gbsOjbyBpbmZyaW5nZSwgdGFudG8gcXVhbnRvIGxoZSDDqQpwb3Nzw612ZWwgc2FiZXIsIG9zIGRpcmVpdG9zIGRlIHF1YWxxdWVyIG91dHJhIHBlc3NvYSBvdSBlbnRpZGFkZS4KCmMpIFNlIG8gZG9jdW1lbnRvIGVudHJlZ3VlIGNvbnTDqW0gbWF0ZXJpYWwgZG8gcXVhbCBuw6NvIGRldMOpbSBvcwpkaXJlaXRvcyBkZSBhdXRvciwgZGVjbGFyYSBxdWUgb2J0ZXZlIGF1dG9yaXphw6fDo28gZG8gZGV0ZW50b3IgZG9zCmRpcmVpdG9zIGRlIGF1dG9yIHBhcmEgY29uY2VkZXIgw6AgVW5pdmVyc2lkYWRlIGRlIEJyYXPDrWxpYSBvcyBkaXJlaXRvcwpyZXF1ZXJpZG9zIHBvciBlc3RhIGxpY2Vuw6dhLCBlIHF1ZSBlc3NlIG1hdGVyaWFsIGN1am9zIGRpcmVpdG9zIHPDo28gZGUKdGVyY2Vpcm9zIGVzdMOhIGNsYXJhbWVudGUgaWRlbnRpZmljYWRvIGUgcmVjb25oZWNpZG8gbm8gdGV4dG8gb3UKY29udGXDumRvIGRvIGRvY3VtZW50byBlbnRyZWd1ZS4KClNlIG8gZG9jdW1lbnRvIGVudHJlZ3VlIMOpIGJhc2VhZG8gZW0gdHJhYmFsaG8gZmluYW5jaWFkbyBvdSBhcG9pYWRvCnBvciBvdXRyYSBpbnN0aXR1acOnw6NvIHF1ZSBuw6NvIGEgVW5pdmVyc2lkYWRlIGRlIEJyYXPDrWxpYSwgZGVjbGFyYSBxdWUKY3VtcHJpdSBxdWFpc3F1ZXIgb2JyaWdhw6fDtWVzIGV4aWdpZGFzIHBlbG8gcmVzcGVjdGl2byBjb250cmF0byBvdQphY29yZG8uCgpBIFVuaXZlcnNpZGFkZSBkZSBCcmFzw61saWEgaWRlbnRpZmljYXLDoSBjbGFyYW1lbnRlIG8ocykgc2V1IChzKSBub21lIChzKQpjb21vIG8gKHMpIGF1dG9yIChlcykgb3UgZGV0ZW50b3IgKGVzKSBkb3MgZGlyZWl0b3MgZG8gZG9jdW1lbnRvCmVudHJlZ3VlLCBlIG7Do28gZmFyw6EgcXVhbHF1ZXIgYWx0ZXJhw6fDo28sIHBhcmEgYWzDqW0gZGFzIHBlcm1pdGlkYXMgcG9yCmVzdGEgbGljZW7Dp2EuCg==Biblioteca Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712013-10-16T14:14:35Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false
dc.title.en.fl_str_mv Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
title Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
spellingShingle Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
Weber, Jéssica Muniz
Arroz
Culinária (Arroz)
Alimentos - composição
Terapia nutricional
title_short Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
title_full Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
title_fullStr Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
title_full_unstemmed Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
title_sort Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
author Weber, Jéssica Muniz
author_facet Weber, Jéssica Muniz
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Weber, Jéssica Muniz
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Araújo, Wilma Maria Coelho
contributor_str_mv Araújo, Wilma Maria Coelho
dc.subject.keyword.en.fl_str_mv Arroz
Culinária (Arroz)
Alimentos - composição
Terapia nutricional
topic Arroz
Culinária (Arroz)
Alimentos - composição
Terapia nutricional
description Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, 2012.
publishDate 2012
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2012-10-05
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-10-16T14:14:35Z
dc.date.available.fl_str_mv 2013-10-16T14:14:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-10-16T14:14:35Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv WEBER, Jéssica Muniz. Arroz: características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil. 2012. [71] f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://bdm.unb.br/handle/10483/6333
identifier_str_mv WEBER, Jéssica Muniz. Arroz: características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil. 2012. [71] f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.
url http://bdm.unb.br/handle/10483/6333
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB
instname:Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB
institution UNB
reponame_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
collection Biblioteca Digital de Monografias da UnB
bitstream.url.fl_str_mv http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/2/license_url
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/3/license_text
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/4/license_rdf
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/5/license.txt
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/6333/1/2012_JessicaMunizWeber.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fd26723f8d7edacdb29e3f03465c3b03
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
9e2b7f6edbd693264102b96ece20428a
e6ea84e71a98567c6d72c5d401085873
98dfc2c97a6e4f865c9c251ccd2e262c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)
repository.mail.fl_str_mv bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br
_version_ 1813907794495012864