Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/2113 |
id |
UNB_3752042e40adab0fa88c0b21f072ecb8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/2113 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentação |
author |
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
author2 |
Botelho, Raquel Braz Assunção Camargo, Erika Barbosa Oliveira, Karin Eleonora Savio de Araújo, Wilma Maria Coelho |
topic |
Boas práticas de fabricação Higiene dos alimentos Nutrição Restaurantes, bares, etc. Unidades de alimentação e nutrição |
publishDate |
2005 |
format |
article |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/2113 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |